Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Я поняла, что дизайн сделан в Вилкоме. Это не фотостежок? Спасибо.
Здравствуйте.Я Реутова Ольга. Оплатил муж. Реутов Дмитрий. Пяльцы 200 на 360. Я прохлопала дизайн в фотостежке))). Но потом нашла картинку и сама наклепала. И в таком варианте мне очень нравится. Я ею прямо заболела. Наверное тоже будет сумка. Заранее спасибо.
https://i-fotki.info/19/a430535256a3c285aa91839b4840aac1b244cc230531964.jpg.html Register или Login Наташа, огромное спасибо! Качество дизайна настолько высокое, вышила на одном дыхании! Был кусочек креп-сатина с небольшим браком , решила попробовать, проклеила клеевым отрывным стабом и подложила нетканый для шевронов 60г. Вышивала на раме. Вот и попробовала до конца! Единственно, кое-где сходит контур. Не могу понять, почему. Если бы везде-например на 0.2 или 0.3-сдвиг ткани, еще что... Вдохновившись успехом, решила в других тонах вышить на суровой бязи. Если все ОК-завтра выложу. Цветовую гамму подбирала по рекомендации , использовав перевод DMC /Ginco.
Галина, спасибо за теплые слова по поводу дизайна Да, контур у Вас ушел, причем везде судя по всему миллиметра на 2.Я грешу на ткань, креп-сатин, если мы об одном и том же говорим - скользская ткань, я правильно поняла?Думаю, если это та ткань, что я имею ввиду, то тут ни рама, ни клеевой не помогут, ведь дизайн тяжеленький, почти 90 тыс. стежков.Попробуйте вышить как я сказала: на НЕ скользской ткани поплотнее, проклеенной дублерином.И, естественно, ткань должна быть тщательно зажата в раме, до "барабана".
Наталия, добрый день! Оплатить оплатила, а дизайн не получила. Жду. Спасибо.
Галина, а мне кажется, что уже совсем хорошо, в первом варианте везде убежало, а сейчас только в одном месте.Учитывая, что фото всегда высвечивает, подчеркивает любую помарку, думаю, что в реале так вообще отлично смотрится
Спасибо, я рада Эээ... вы там только слишком-то от основной гаммы цветов далеко не гуляйте А то как бы не получились красные глаза и синие губы Т.е., если в списке цветов стоит оттенок красного, то это может быть ЛЮБОЙ оттенок именно красного, а не синего