Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Матушка .а, а какую ткать лучше взять на этот комплект (особенно для начинающих). И еще вопрос, нужно ли обязательно брать блогословение на такую работу? Очень захотелось попробовать сделать подарок Храму и на эмоциях подписалась. А теперь мысли в голове по полочкам раскладываются и сомнения одолевают. Шить буду обязательно, но не хотелось бы чтобы наделать ошибок.
Матушка, а как гладите х/Б бархат?
Матушка подскажите если делать 11х11 покровцы , то воздух будет 70х50 ???? или его размер меньше ? если меньше то напишите какой .....
.а Матушка подскажите какой размер у чаши ... Если 13х13 большая .... я в прошлый раз делала , а батюшка сказал это на большую ... Честно сказать он мне говорил ... а я забыла , а спросить у него как то не удобно скажет Вот толкушка говорил же ... может 11х11 ???
Можно подогнать под 11х11, это будет зависеть от кроя, примерно так:Если принципиален размер креста (нужен меньше) напишите
Девочки я и не знала что есть еще и 8х8 ??? Напишите пожалуйста какие еще размеры бывают ??? 13х13 , 11х11 и 8х8 , это весь ассортимент чаш ???
все зависит от размера чаши, мы сейчас делаем 18 на 18(2 литра), 16 на 16 (1.5 л.)
Подскажите, вот у меня серый плотный лен , подойдет ли он?И хотелось бы узнать размеры закладки? Вышивка на закладке с одной стороны?Заранее спасибо