Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Marusya68 отвечу на ваши вопросы 1 - умение стыковать ... и терпение если стыковать не умеете . стыковки будут стыковочными крестиками впринципе не сложно большой дизайн или маленький значения не имеет ... просто стыковок больше Можно взять не ворсовую ткань , например Софт ( купить его можно в магазине ткани на шторы Так как это СОВМЕСТНЫЙ проект то будут задаваться вопросы и соответственно даваться ответы ... на все 2 - Материалы будут нужны Ткань основная и ткань подкладки стабилизатор для вышивки ..... водораствворимую пленку нужно если вы на ворсовой ткани будете делать .... Если ткань Софт то пленка не нужна
Еще вопросик по ходу тем, кто понимает в этом деле.По поводу количества ниток. Например если начать новую катушку в 5000м золотого цвета , хватит ли на весь тропарь и другие элементы вышитые золотом , чтоб не пришлось соединять из разных катушек( а то бывает нитки одного номера , а оттенки не совпадают), или темно-красного цвета, которым вышит плащ.Просто такую большую площадь не приходилось еще вышивать и не очень ориентируюсь, а застил плотный на вид.
Думаю что можно вышивать нитками швейными некоторые моменты ... например лицо руки сделать матовыми нитками швейным полиэстером ... а остальное использовать вискозу и метанить ... ...
Мысль Татьяны мне тоже кажется интересной, да и вообще больше всего волнует вышивка лика.Вопрос к знающим: можно ли сделать несколько пробных отшивов именно лица или рук, для определения наиболее подходящей тональности ниток? И я вот думаю что само тело можно вышить на "двунитке", она плотная и имеет нейтральный бежевый цвет.