Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Золотая рыбка не помню чья (она у меня очень давно)
Сшила и вышила соседке на день рождения.
Всем доброго дня! Навышивала подушек.
сшилась очередная сумочка
после мк "нет протяжкам" чуть доработала и вышила на одном дыхании. спасибо Лена-pautinka!
Мешочки для трав, делать коллекцию начала еще год назад, была у мамы и посмотрев как она перебирает травы -вот и возникла идея подписать мешочки, коллекция будет пополнятсязверобой и мята дизайны Лены-zwyноготки с форума
Я сама делаю дизайны, травки это как отдых между большими проектами, сейчас немного отдыхаю от кружева-хотя думки уже вертятся в голове, я свои работы редко выставляла, как то стеснялась-теперь буду показывать-барьер сломан
Льняные июльские котауси - подарочек по случаю н-ной годовщины свадьбы. Друзьям еще с далеких лохматых студенческих лет, с которыми нас угораздило пожениться в один день, тока на год позже. Вот так и отмечаем наши семейные даты вместе уже почти 30 лет...Уже подарены и уютно устроились на комоде. Дизы Ace Point "Garden View" и окошки Zund. Усы из вощеного шнурка для бижутерии; глаза, языки и полоски - атласные ленточки; носы - кожаный и бусина. В процессе мордочки полностью поменяла и отказалась от запланированных стеклянных глаз. Высота 30 и 34 см.
Во время работы разработала приемы шитья,чтобы не было лишних движений.
Навышивалось.
Дизайн Наташи ..Наташенька, все как всегда- отлично!
обнавила брюки ,только эти фото остались как были на модели по неосторожности удалила..но выгледить эфектнно