Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Марина, здравствуйте! Простите за беспокойство, но может, вы в силах мне помочь. Моя машинка в последнее время стала перезагружаться во время вышивки. На форуме прочитала, что помогает обновление ПО. Но переходя по ссылкам, например - https://www.husqvarnaviking.com/Support, я не нахожу своей модели. Где еще в сети интернет можно поискать версии ПО для Дизайнера? Или, наверное, лучше обратиться в сервис? Юлия.
Девочки, добрый день! Горю ярким пламенем! После замены дискетопроема ( не знаю как правильно написать) на USB проем в моем Дизайнере1, образовалась проблема с флешкой-не могу отформатировать, так как в моей 3D полетела программа Диск Менеджер. Может кто-нибудь может поделиться Диск Менеджером? Машину отремонтировали, а пользоваться пока ею не могу. А прошел уже почти год! Заранее благодарю.
У меня Хускварна Викинг, хотела попробовать свободно ходовую стежку, но не получилось. Лапка опускается. Раньше стегала на простой машинке, но она не на ходу. Может я чего то не знаю, помогите кто знает. Инструкцию замучила.