Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Наталья, для трикотажа Ваш дизайн можно использовать?
Наташа , очень красивое получится изделие .... у меня много трикотажа ( х\Б футболочного) могу по пробывать спасибку поставила .
Наташа как вы думаете, а на коже можно вышить этот дизайн?
Наташа, а я 13-го как раз лён купила на платье двух цветов, основная и отделочная. Дома у зеркала прикладывала к себе, раздумывая, как бы вышивкой соединить На форум зашла... так это же то, что надо Как думаете, я правильно за лён средней плотности мыслю? Срезы удержу ведь?
Доброго времени суток! Подскажите, имеет ли смысл начинать вышивать если пяльцы 130*180? Можно дизайн немного уменьшить? Очень красивый но не знаю получится ли
Здравствуйте! Наташа скажите пожалуйста,Ваш дизайн можно вышить на двух разных по фактуре ткани? например трикотаж тонкий (маечный) и стрейч-сетку? В пяльца 14*20 помещается один мотив?
То есть в пяльца 16х26 он тоже целиком не влезет?
Подскажите, имеет ли смысл начинать вышивать если пяльцы 130*180? Можно дизайн немного уменьшить?
вот убрала все верхние цвета - но никак "не догоню" что с чем совмещать? (с крестиками ясно, а тут)
Всем добрый вечер! Прошу просветить: дизайны следует использовать непременно все(например для 14х20),или можно по своему усмотрению выборочно повторять в ходе работы?Спасибо.
большущее спасибо за конкурс. выставляю свой первый комплект.конечно были ошибки но всё равно очень нравиться.на кулирке с лайкрой вышивать понравилось только убрала жёлтый цвет .чтоб не так плотно был. стабилизатор ставила отрывной хлопковый сверху плёнка .следущее будет платье для себя.
Вот что получается у меня. Вышивка на коже.
Решила начать с пробничка, ткань какую дома нашла. Куски трикотажа (причем по фактуре совсем разный). В планах вышить льняное платье для себя любимой. Дизайн вышивается очень легко, стыковка легкая.