Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Хочу предложить вышить крестиком и сшить знаменитые шапки-ушанки, примерно такие Выкройку можно взять из журнала Бурда №10 2011г. Как вам идея гламурных шапок-ушанок
Высылаю Вам выкройку шапки-ушанки из журнала Бурда №10 - 2011г. (обхват головы 56-58 см), детали сканированы 1:1, плюс инструкция по пошиву. В папку вложила еще 3 варианта выкройки шапок-ушанок, так же есть Word-файл с описанием и ссылкой на интернет страницу. А для вариантов 3, 4, если перейти на эту страницу то можно скачать выкройки 1:1. Register или Login
Лист А из журнала Burda 10-2011 , где выкройка шапочки, детали 21-23 с синими контурами, держите Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Зарегистрируйтесь. Распечатываете, склеиваете и готово, у всех выкройка есть.
здравствуйте, не знаю, пригодится или нет эта выкройка:
Мужской вариант
Щастье то какое привалило! Мы теперь все друг друга в разных гоодах по шапкам узнавать будем! Вы Гения!
Это облегченный вариант шапочки с цельными ушками для более теплых краев.
Будьте добры, можно фото или эскиз "в студию" , что значит облегченный вариант, у нас весна не за горами, нам в холодных краях это тоже надо . Большое спасибо.
У меня подготовка началась. Мех искусственный , сильно лохматый ( есть сомнения, что наверное будет сильно объемная шапочка ) . Верх планирую из плотной смесовой ткани на х\б основе , подклад еще не купила :
Скажите пожалуйста, а может вы знаете как чистить такой мех? У меня был горький опыт, я его в машинке постирала и он превратился в мех с сосульками, расческа тоже не помогла.
Очень хочется вышить гламурную мужскую шапку. Вроде и дизайн надо другой, а какой? Может идеи есть? Я думаю, что просто орнамент, как на вязаных шапках. Может олени или снежинки. А шапку хочу подарить мужу на день рожденья (28 декабря). Он у меня заядлый рыбак и такая новая шапка ему очень понравится. Правда времени осталось мало. Да ещё надо шить, чтобы он не видел. А как??? J_C_thinkingДома сидит, везде носом вынюхивает 1_9_2да критику наводит...