Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Давайте вышивать что-то более практичное. Жду идеи, летим после Нового года дальше
Кто-то уже сшил и вышил юбочку, и побежал за сапожками да не за одним аж за парами, сумочки, кокошник, картины,игрушки есть разные в МК новогоднего марафона, а какие прелести нас жду в через неделю в "Вальсе цветов".... "Ухх глаза be разбежались по разным МК , а золотые ручки не как не могут собрать их в кучу ) . Хочу предложить вышить крестиком и сшить знаменитые шапки-ушанки, примерно такие Выкройку можно взять из журнала Бурда №10 2011г. Как вам идея гламурных шапок-ушанок
Хочу предложить вышить крестиком и сшить знаменитые шапки-ушанки, примерно такие Выкройку можно взять из журнала Бурда №10 2011г. Как вам идея гламурных шапок-ушанок
Вам спасибо огромное, что такую красоту сотворили! А за МК по сшиванию отдельная благодарность!!! -----------------------------------------------У меня первая предварительная ушанка готова в двух вариантах: рисунок на клиньях одинаковый и рисунок непрерывный. В непрерывном больше стежков будет и все клинья разные, а в варианте с одинаковым рисунком все клинья одинаковые, не запутаемся. Схема -переделка из схемы "Пертриковская роспись".
Красота!!! Леночка Юрьевна, а какого размера получается шапка? Я так понимаю , там где не прерывный дизайн то размер изменить нельзя будет, а с одинаковым рисунком можно уменьшить или увеличить?
Лена, Паутинка, а можно увидеть фото оранжевых ниток для роз? У меня еще одна внучка есть.
Конечно я не против. Только нужны выкройки. Название журнала мне ни о чем не говорит, если нет самого журнала. У кого есть отсканируйте пожалуйста выкройку.
Девочки, какую ткань заготавливаем?
Я ткань уже имею, буду вышивать и шить шапку из бархата
А вот еще вопрос волнует. У нас шапка в одном размере получится? Я то не себе, дочкам вышивать собираюсь. Так что, я тут сразу две шапки творить буду
Уважаемые мастерицы, можно Вас попросить подобрать для такой ушанки не только дизайны в крестике, но и "гладьевые"? Для тех, кто с крестиком не особо дружен, а красоту такую сотворить тоже хочет?