Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Новогодний фартук для бутылки  (Прочитано 5954 раз)

Оффлайн olik-s

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2024-12-10, 22:09:27
    Расположение:
    Москва
  • Страна: 00
  • Карма 102
    • Награды

К новогоднему столу приготовим вот такое украшение для настольных крепких ( и не очень) напитков

• Мои вышивальные машинки: Pfaff CV

Оффлайн olik-s

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Москва
  • Карма 102
    • Награды
Re: Новогодний фартук для бутылки
« Ответ #1 : 2014-11-29, 17:57:22 »
Нам потребуется:
Вышивальные нитки, два небольших кусочка ткани, отрывной стабилизатор или можно использовать водорастворимый флизелин.

Приступим:
1. Из подобранной ткани вырезаем два квадрата 16х16 см и проклеиваем флизелином. У меня полосатый квадрат получился побольше, т.к. это был остаток такой ширины и я просто не стала отрезать.

Заправляем отрывной стабилизатор. Вышиваем первый цвет, он показывает, куда следует приложить первый отрезок ткани.
Прикладываем ткань, уменьшаем скорость вышивки на самый минимум. И придерживая ткань, вышиваем второй цвет. Кто любит пользоваться клеем, может сбрызнуть и приложить первый отрезок ткани.

Оффлайн olik-s

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Москва
  • Карма 102
    • Награды
« Ответ #2 : 2014-11-29, 18:21:06 »
2. Вышиваем 3-ий и 4-ый цвета. Достаём пяльца из машины. С обратной стороны пялец крепим ленточку с помощью строительного малярного скотча. Если ваша ленточка имеет лицо и изнанку, то при прикреплении обращаем на это внимание, и кладём ленточку на пяльца лицевой стороной вниз. Далее прикрепляем второй кусочек нашей ткани. И вышиваем пятый цвет.

Оффлайн olik-s

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    Москва
  • Карма 102
    • Награды
« Ответ #3 : 2014-11-29, 18:37:38 »
3. Вынимаем пяльца, обрезаем лишнюю ткань с обеих сторон пялец, стараясь не задеть ленточки. Далее меняем шпульку, на которой намотана та же нить, что и сверху. Вышиваем шестой цвет. Вынимаем пяльца. Аккуратно отрываем стабилизатор.

И вуаля, всё готово!!! С наступающим Новым Годом!!!

Скрытая информация. У вас недостаточно сообщений. Вы имеете: 0, нужно 1. Извините:(.

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.