Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Да что там супер...Я вообще от молодого человека тащусь Виктор, а Вы не могли по шапкам МК сделать? У нас на сайте нет МК по машинному вязанию.Но надо же с чего-то начинать.А у Вас и машин на любой вкус от простенькой до 840-вой - компьютерной.Тут просто решила своим навязать шапочки с ушками, с узорами. Понимаю, что если начну вспоминать, то сделаю.Но если бы поэтапный Мастер Класс с фотками - то время бы сократилось. Да и снуды у Вас суперские! Вроде простенько же... Но опять же, если начало и конец показать, т.е. обработку низа и верха? Да и в иных образцах Вы как-то необычно завязку приспосабливаете.А если еще с расчетом толщины пряжи и набора петель.... Сказка!Не хотите поделиться опытом? Я думаю, что многие были бы вам благодарны.
А скажите мне, Витя, что есть такое "снуд"? (я конешно извиняюсь, но мне не известны современные названия вроде бы привычных вещей... ).И скажите пожалуста - как выглядит в разложенном виде то, что есть на шее манекена.Может мне такое надо?.. (Верней может такое нынче носит молодежь и я смогла бы связать и своим великовозрастным детишкам))).