Новый год — праздник особенный! Я всегда с нетерпением жду его! Пожалуй, единственный праздник с ощущением, что чудо — вот оно, близко. Ты вроде бы уже не ребёнок, но ждёшь, ждёшь это чудо. У кого-то Новый год ассоциируется с шампанским, мандаринами и оливье, а у кого-то со снегом, Дедом Морозом и Снегурочкой. Но абсолютно все без исключения любят и ждут этот праздник!! Любят подарки, нарядные ёлки и множество новогодних атрибутов.
Я люблю предновогодние заботы, и чувство, что приближается что-то радостное, несущее перемены.Тема подарков особенно волнительна в эти дни. Подарки сделанные своими руками особенно дороги, т.к. сделаны с любовью, с мыслями о том, кому он предназначен.
Я предлагаю сделать вам, вместе со мной маскарадные маски. Они очень легки в исполнении и могут стать приятным подарком.
Итак нам понадобится: - любая плотная однотонная ткань (которая не тянется и не осыпается), можно использовать тонкий фетр
- нитки(я использовала швейный полиэстер), нижнюю нить
- плотный стабилизатор
- острые ножницы
- текстильный клей
-ручной пробойник( у кого он есть)
- маленькие люверсы и приспособление для них (у кого есть)

Для первых масок я взяла тонкий фетр. Прошу обратить внимание на цвет ткани, т.к. заполнение стежками не очень плотное, ткань будет просвечивать.
Т.к. листы фетра не достаточно большие, чтобы из запялить , я их приклеивала к стабилизатору текстильным клеем, для надежности, можно прикрепить иголочками или наметочной строчкой. Начинаем вышивать.