Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Новый, однозначно.
Девчонки, сделаю облака. Не трудно.
Тю, не мне тебя учить. Чтоб было времени побольше- надо вообще не вышивать. Прикинь, сколько времени РАЗОМ освободится ...Посмотрела на твои машины. Вот уж кто б жаловался...Они ж у тебя "сами" вышивают
Тпрууууу. Одно желание- одна рыбка. Али сказку напомнить про корыто?...И выпусти котика из мешка, пошто животинку мучашь?
Так я и говорю цельный аквариум этих рыбок надо вышивать.Выпустила и он мне счастье теперь ловит, токма оно не дается, даже за хвост его не ухватишь.
Не путай народ. Один аквариум- одно желание.
Так ведь там рыбок мнооооого будет и каждая свое желание исполняет. Во клево. И я им тоже подмигивать буду, как ты мне, только ласково, шо б не испужались.
Значит, нет.
Я брала чистое, так сказать, стерильное время. Но 6 лунный день длится до утра. Неужели не успеете?
А чтобы все в семье здоровы были,не болели никогда,сколько журавлей и бамбука вышить надо?
Я брала чистое, так сказать, стерильное время. Но 6 лунный день длиться до утра. Неужели не успеете?
Нет, не принципиально. Просто синие оттенки попадают в энергетику дня. Можете, если хотите усилить энергетику, добавить синее в коричневое. Может рамку коричневую под сине-голубой дизайн. Может, облака, которые нам обещали. Мне помнится, что эта мельница без неба. Кстати, я ее 2 раза вышивала - и два раза она срабатывала.
1) Я примерно год назад вышивала "Идеальных" на 14 лунный день (вернее начала вышивку, а завершила в течение нескольких дней). Теперь, получается, что это мог быть не самый подходящий день?
Можно ли еще раз вышивать для себя "идеальных"?
сову, чтобы сын не ленился учиться,
... что-нибудь для успеха и достатка
Ларис, здесь нет никаких обязательств. У кого получится - так тому и быть. В каждом месяце есть нужные дни. Просто решили к Новому году вышить себе подарки сами .
У меня как и у Любавы вопрос в ту же степь. Я руками бисером вышивала "Почти идеальных" - пока не сработали, можно вышить с вами что-то в этом же направлении. Что посоветуете? У меня уже и икона вышита "Отчаянных единая надежда" и все пока
А что бы дети за ум взялись и хорошо учились, что посоветуете вышить? Детё толковое , а учиться не желает. Лекарство от лени есть?
Марго, а что можно вышить, чтобы воевать перестали и мир наступил? Парочку голубей? Пусть и таким образом попробовать горячие головы остудить ... или это слишком общее желание?