4. Заправляем в пяльца водорастворимый стабилизатор ( я использовала один слой). Загружаем дизайн в машину, вставляем пяльца. Находим функцию "проверки углов" . Будем отмечать углы дизайна на авалоне маркером, нажимая на каждый их четырёх углов на мониторе машины. Как только игла встаёт в положение угла, опускаем её вниз и место укола отмечаем маркером. Проходим по всем углам. Далее вынимаем пяльцы из машины. Ориентируясь на отмеченные точки, закрепляем свою заготовку.
Register или
Login
Register или
Login
Register или
Login5. Вышиваем первый цвет любыми нитками ( у меня - белые). Вынимаем пяльцы из машины, обрезаем ткань.
Register или
Login
Register или
Login6. Возвращаем пяльцы в машину. Начинаем вышивать второй цвет. Машина делает две прямых строчки и две строчки зигзагом перед вышивкой валика. Это сильно разлохмачивает ткань, поэтому следим за вышивкой и после зигзага делаем остановку, обрезаем махрушки и продолжаем вышивать второй цвет. Третий цвет- месяц и звёзды. Четвёртый цвет - разметка для пришивания органзы и вырезания окошка. Вы можете сразу вырезать окошко, но я буду это делать позже.
Register или
Login
Register или
Login
Register или
Login