Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Можно и всефорумный сабантуй устроить по пошиву подушек, разных, нужных, прикольных итд. К НГ подарочки пора начинать готовить.
У меня есть выкройка для йорка, переснятая с теплого комбеза от фирмы FMD. По ней пошиты комбезы https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=60011.25. Но до холодов я ему точно шить не собираюсь. А сами не разберетесь, что к чему (я по объяснению хозяйки выкройки долго ломала голову над тем что куда пришивать) Если звезды сложатся-к концу августа кое-что по ней пошью
Очень хочу увидеть как подшивается трикотаж, у меня он все время заворачивается или растягивается, я не швея, но пробую.
Как правило нужна машина для обработки трикотажа "плоскошовка", иногда её называют "распошивалка". Но сейчас некоторые футболки обрабатывают оверлоком (отключив или сняв нож). Если смогу сделать образец и сфотографировать в среду, то выложу фото здесь, для МК на эту тему "разгуляться" негде.
По этому вопросу - с фотографиями и пояснениями - прошу в тему:Вопросы и предложения по шитью
Готова сделать любой МК,касающийся пошива( я по образованию технолог швейного производства) Шью много,но не всегда есть возможность сделать фото. Напишите что нужно,я сделаю подробные фото пошива.