Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Если можно поподробней - что значит отъезжает и что дает прижатие в начале работы.И после этих манипуляций машина начинает работать?
А если отшивать так как встает каретка после включения машины,с зазором в 4 мм сзади от корпуса машины,то идет горизонтальное смещение. как раз на 4 мм примерно. .
Вот так когда включаю и вот так когда задвигаю еще с защелкиванием mexanik ,что нужно выгнуть?
Выгибать надо кронштейн, где крепятся пяльца.
я конечно жутко извиняюсь ,кронштейн,это что?вот каретка это сама штука,которая водит каретку,а кронштейн? Это нужно разобрать каретку?там есть пару крепежей вроде. Или кронштейн,это то место,куда крепят саму каретку? be
mexanik,мы раскрывали в этом месте,где видно ремень.нажимали как раз так,чтобы сдвинулось.Но результат тот же..возвращается на место после включения...Ремень не ослабляли..просто открыли нижнюю часть...Larisa,спасибо за подсказку,но не могли бы вы перенаправить?или в лс.
У меня тут с машинкой новые беды-сбилась центровка, если прикладываю трафарет, то центр уходит в сторону на 4 мм. Хочу понять-разобраться вот в чем. В машинке в меню есть возможность двигать каретку по 1 мм вправо-влево, вверх-вниз. Если я выставляю дизайн во таким "подгоном" и вышиваю, то чем это чревато? Если дизайн максимально большой в размер пялец, каретка не начнет уезжать за пределы допустимого? С трудом формулирую мысли, потому что не все закономерности и принципы работы мне понятны
У меня тут с машинкой новые беды-сбилась центровка, если прикладываю трафарет, то центр уходит в сторону на 4 мм.
Девочки и мальчики у меня вот такая проблема, то ли сбилась центровка, то ли еще чего, но каретка как бы не доходит до конца вправо, прошу Вашей помощи, если можно поподробней как это исправить, у меня Джаноме 350, если в сервис, то это в Москву( 300км). Машинке один год и 4 месяца, пока вышивала игрушки на Пасху было незаметно, а вот вчера хотела вышить картину и приехали!!!Заранее благодарю за помощь!!!
Лариса спасибо за ответ, конечно я неправильно вставила внутреннюю часть и поэтому каретка не доходит именно вправо, причем линия что в тесте посередине доходит- это видно на фото, уже второй день сижу и читаю- крыша едет уже. Если не доходит вправо, что может быть такое, ведь центр правильно стоит прикладывала ( не знаю как называется) короче прозрачная в клеточку.
... Но вот почему так произошло? Непонятно.......