Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Недавно увидела новый каталог аксессуаров для Хускварны, может кому пригодится Register или Login Мне он так очень пригодился, так как была на новогодних праздниках в Питере и в Швейном мире на Лиговском сразу же купила новенькие разные лапки и пяльца. Набралась смелости и рискнула купить Pfaff пяльца 200х200 для своего Диаманта. Продавец меня убедила, что один производитель и пяльца обязательно подойдут. В магазине стояла машина Хускварна Руби, и эти пяльца машина увидела. Вышивать не пробовали, но установились- защелкнулись в держателе и дизайн тоже увиден был машинкой . А сейчас дома уже попробовала вышить, а Диамант не видит эти пяльца, а просит установить 260х200. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Выходит зря радовалась, покупала. Посмотрела сейчас прямо в машине весь перечень пялец, нет таких 200х200. Машину свою покупала в 2010 году. Может уже в новых есть возможность вышивать в этих пяльцах? Владельцы новеньких Диамантов отзовитесь.
Извените, но может быть Вы случайно забыли в настройках отметить новые пяльцы?
Здравствуйте. У меня тоже возник глупый вопрос: а можно попросить обладателей различных пялец попросить еще указывать цену, за которую они покупали их, а то у нас в городе в разных магазинах разбеги бешеные, хоть примерно знать что-почем. одни говорят: за 7 тыщ хоть завтра привезем, другие: вот они обнаглели! за пару тыщ но через полгода. Не может же быть такой разницы?
Надь, все это хорошо, но ты допиши пожалуйста про свои хускварновские дополнительные пяльцы, почему ты их выбрала и чем они тебе реально помогают в работе. Как купила пяльцы - так садись за отчет
Они у нас давно в продаже, но дорогие, пока не покупают. Там фишка в том, что ткань сжимается не просто двумя рамами, как в обычных пяльцах. А прижимается к раме надувным резиновым ободом типа камеры. Запяленная ткань очень равномерно прижата, нет нисколько смещения, не выползает, даже если очень скользкая и тонкая. Подача воздуха педалью, руки натягивают ткань, воздух зажимает.
Шаблоны для пяльцев на ТОПАЗ можно еще тут купить Register или LoginНо только сразу целым набором (120 х 120, 260 х 200, 360 х 200) за 28 фунтов, включая доставку.