Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Ещё раз большое спасибо всем за советы. И ещё вопрос, к тем у кого Пфафф 2170. Девочки, как отключить овтоматическую обрезку ниток в машине(замучила, постоянно выскакивает нить)? be
У меня та же проблема. После поломки иглы в процессе вышивки, перестала работать обрезка нити.Сама наверное не справлюсь. Подскажите, пожалуйста, толкового мастера в Уфе.Машина Инновис 4000.
девочки,а не подскажите как вы это делаете?
У меня тоже проблема с обрезкой нитки. Когда машинка настроена на шитье - нитка обрезается нормально, а когда настроена на вышивку - нитка не обрезается и получаются большие протяжки. А когда заканчивается нитка на шпульке, машинка продолжает вышивать без нитки на шпульке. Может быть кто-нибудь подскажет, что делать?У меня Innov-is 4000.
У меня тоже 4000,я вызывала мастера по этой же проблеме,всё очень просто,на челноке куда вставляется шпулька,есть меховая наклееная лента или пластинка(простите не знаю как правильно назвать)так вот посмотрите если она на месте,у меня она отклеилась и поэтому нить не прижималась к ножу для обрезки.я выложу фото,чтобы вы поняли ,что я имею ввидунадеюсь всем хорошо видно,так вот посмотрите если эта меховая пластина на месте,она могла отклеится или сдвинуться или стереться.
фото перезагрузила и поставила стрелку на щёточку.
Добрый день всем! У меня тоже проблема с обрезкой нити. .......
Добрый день всем! У меня тоже проблема с обрезкой нити. Почему-то обрезает нить только нижнию и через раз. Пытаюсь повторить обрезку, но не всегда получается. А теперь ещё автомат для заправки нити заклинило. Поделитесь пожалуйста опытом, кто сталкивался с такими проблемами,заранее спасибо.