Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
6ка у меня на другом компе была, этот новый, поставила демку-10, "попробовала" называется ...... теперь всегда предупреждает, мол у вас уже была версия..... платите денюжку..... уже и не знаю чего где почистить еще.......
простите чайника, но вопрос таков. Если я нажму удалить, то на всех моих посещаемых сайтах мой автоматический вход обнулится, т.е. снова придется ввести ник и пароль?
А.. вы про это. У меня тоже была проблема с запуском Wilcom, там все достаточно просто оказалось.Реестр можно редактировать с помощью команды regedit (набирать из командной строки или Пуск - Выполнить), далее в нем выбираете HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wilcom и удаляете целиком всю ветку Wilcom, после этого он нормально устанавливается. Только аккуратней при работе с реестром.
... А regedit - ом искать по каждой программе? Увольте. Программы по очистке, такие как CCleaner, сами найдут "мусор" и предложат действия. Учитывая, что программ и их попыток установок у нас, пользователей, было несколько, помогут программы по очистке. Я не настаиваю.
Лицензии не слетали ни на одном компе ни разу за 11 лет, диски летят в положенный им срок и в зависимости что и как на них пишется
Ты все верно говоришь, только бить по фейсу - не логично. Продавцы не виноваты. Виновата непредсказуемость жизни жесткого диска.Ты счастливая, Марина, у тебя не летели жесткие диски ни разу, пусть будет так дальше )))
Лучше пригласите соседа я имею веду парня который в этом шарит и он вам сделает за мороженое. Они это делают почти каждый месяц.
Судя по моему опыту, все эти программы для чистки не работают. Куда лучше сделать восстановление системы.