Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Не могу установить Deco на 64 разряд. windows 7!!!! Не видит hasp! Что делать????
Dinni!!!! даешь деко без корела одним файлом!!!! у меня просто корел есть уже думаю, не я одна такая))) а качать 5 архивов так не хочется
Можно ли установить DekoStudio не удаляя wilcom?
Программа работает, но не могу установить Design Explorer 2006. При запуске выдает такое сообщение Wilcom Design Explorer.ехе-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Кто пробовал устанавливать Explorer, поделитесь опытом.
А лекарство к EMBERD2010 будет?Или я где-то проглядела?
а вот вопрос по поводу Деко-а если у меня стоит уже 13 корел..русский????
deco становиться в любом случае даже если стоя Корел12 или Х4 русский, он устанавливает что то от КорелХ3.
Так вот в этом то и вопрос-у меня как раз таки 13 корел то..у меня к нему Дравингс "привязан" если просто поверх деко поставить?
Может быть не в тему, но раньше Wilcom невозможно было установить на компьютерах с процессором AMD. Вдруг и здесь та же причина?
Если я нажимаю на выбранный вышивальный файл ПРАВОЙ кнопкой и пытаюсь выбрать программу, с помощью которой хочу открыть - там в списке вышивальных программ нет ДЕКО СТУДИЯ, а есть КОРЕЛ х3.
Пардон за тупой вопрос ( я вас почитала и чувствую себя первоклашкой) - но можно ли установить Декостудию, а Вилком не устанавливать?
ДЕКО не выполняет тех функций, которые делает Вилком, он САМЫЙ навороченный из вышивальных программ. Но для изготовления логотипов и что-то на быструю руку - программа прелесть. Это я узнала из уроков, которые накачала отсюда:[ Invalid YouTube link ]