Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Обновили правильно. Всегда перед тем, как обратиться в сервис, делайте обновление ПО машины. Даже если у вас стоит последняя версия, обновление на нее же может "поправить" глюки ПО. И таким образом проще определить в чем проблема - в ПО или плате или контактах. Если обновление не помогло - погоняйте машину в швейном режиме, понаблюдайте - нет ли отклонений.Проверьте сетевое соединение, возможно, от вибрации отходит контакт. Там может быть либо глюк ПО, либо плата, либо контакты.
Попробовала - в сервис без вариантов: в швейном режиме перезагружается после 3-х стежков
А сетевое соединение - это что имеется ввиду? Питание от сети или присоединение вышивального блока. У меня машинка вчера вышивала - все нормально было. сегодня вообще невозможно- то синий экран, то черный экран, то перезагружается. Раньше то же было, я уже писала, но не часто, а сейчас каждые несколько минут. Питается от сетевого фильтра и ИБП. ПО обновила - не помогло.
Когда на улице мороз, то воздух в помещениях становится гораздо суше, таков закон физики. Я когда снимаю с себя шерстяную кофту, искры сыплются во все стороны.
Да я бы позвонила и отвезла, но у нас праздники, они не работают. А после праздника у меня как раз кончается гарантийный срок.
Помогите умоляю. akУ меня Хускварна Руби.Вышиваю 3-ю неделю крестиком точнее пытаюсь.Машина при автообрезке прыгающих стежков на изнанке петляет или делает бороду,пара прыжков и машина выдаёт сообщение о том,что нужно убрать нитки в области игольной пластины.Перепробывала всё.Возила в сервис через две недели позвонили сказали забирать,говорят что мастер её просто почистил (как я поняла дальше,чем под шпульным колпачком) и машина работает нормально.Сегодня опробывала после ремонта.Проблема никуда не ушла.Отключила автообрезку вышивает нормально,правда крестики далеко не всегда на крестики похожи и не очень ровные,но машина уже хотя бы не петляет на изнанке.Что делать уже не знаю. Вышиваю нитками мадейра с стабилизатором.В общем стараюсь всё делать по правилам.И ещё у меня такой вопрос пробывала как то вышивать нитками гаммой вроде ничего так,но в швейном мире сказали,что не стоит ими пользоватся,машина будет забиваться,ломаться и т.д. Вот очень хочу узнать так ли нитки гамма вредны.