Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо, за быстрые ответы, гуляю по трем темам на нашем сайте (на тему религии), уже поняла, что лучше спросить у батюшки, какая у него чаша и какого цвета он хочет и какой рисунок, а то подарок не в радость может получиться, а это будет обидно!
Хотя на мой взгляд плохая это затея делать что -то в притык к празднику,к тому же если Вы только начинаете этим заниматься.Надо было и Вам и батюшке зарание об этом подумать,причем православии бытует такое мнение,что не следует начинать какое -либо серьезное дело в последнюю неделю поста,может не получиться.Это не суеверие,просто в последнюю неделю,обычно,должна идти усиленная молитва,а не размышления на тему что сделать и как,лучше начать перед страсной неделей,что бы можно было уже просто доделывать и не думать ни о чем лишнем.
А это замена, которую я вышила.
Это попахивает академическим стилем который как известно всегда тяготел к католичеству и внешней красоте, а не внутреннему молитвенному состоянию души которое свойственно каноническому письму, всему есть предел даже в вышивке, хотя вышито профессионально и со вкусом подобраны ниточки, как обычный человек от вышивки в восторге, ну а как священнослужитель считаю что это лишнее в алтаре, мы иногда забываем каким образом и для чего пришёл Спаситель в наш мир.