Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
............................. Миленькие! У кого есть хороший мастер по ремонту вышивальной машины. (МОСКВА)У меня Нускварна сломалось........ Спасите.......
Девочки может есть кто из Новосибирска, подскажите как найти хорошего мастера по ремонту? Очень надо.
подскажите харошего механика в Одессе или в Киеве
Девочки, а у меня когда возникают проблемы с машинками,а они разных производителей, то я звоню Лукашину Дмитрию ,он приезжает и приводит их в чуство.Обслуживает Москву и область.Я уже давала телефон своим знакомым,отзывы положительные и я тоже им довольна.тел.8-903-283-42-45e-mail:shv-dr@yandex.ruhttp//shv-dr.narod.ruили просто в поиске..Швейный доктор
а адресок на Нагорной и телефончик? может можно поделиться? Спасибо!
Девочки ,кто ремонтировал в Питере машинку.Я кроме Невского 150 адреса не знаю.Может ещё где есть.У меня Brother -inovis 4000 .Перестала шить на большoй скорости(1000 ,6000) -дергается вся ,пока вышиваю на скорости 350.
Девочки, скажите кто-нибудь ремонтировал Машину в Берниновском центре, мастер Решетников Андрей. Во сколько примерно может обойтись ремонт. и как делают?
Ну вот, вчера отвезла свою машинку в сервисный центр. Пришлось ее там оставить. приемщик сказал, что в понедельник позвонит и скажет, сколько будет стоить ремонт, и если цена ремонта не устроит, то заплптить нужно будет только за диагностику неисправностей (600 руб.). Вот сижу теперь и думаю, если бы хоть что-то понимать в неисправностях.... ведь цена может быть любой и 100 р. и 50 000 руб. И что теперь делать?