Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
У меня вопрос по двум шв. машинкам Elna eXcellence 730 и Janome MC 7700 QCP Horizon . Чем они отличаются ? Насколько я поняла от продавцов, они выпускаются на одном заводе. Игольные пластины у них разные. Дизайн тоже.В 7700 есть русский алф. , а в 730 его нет. Подруга хочет купить 7700 и спрашивает почему я купила 730. На самом деле я ее случайно купила. Магазин переезжал и мне продали образец из зала со столом ( стол специальный в который эта машина вставляется) за оооочень хорошую цену. Я боюсь ей что-либо советовать. Ваше мнение какую машину лучше взять ?????Я своей очень довольна !!!!! А стол ( не столик который идет в комплекте) вообще незаменим.
зазоры для нитки больше. Можно шить толстой ниткой, риск повреждения челнока минимальный.Качающиеся челноки в промышленности до сих пор применяются, как раз в машинах для сверх тяжелых материалов и пошива толстыми нитками. Register или Login
Спасибо,моя меня вполне устраивает,извините что разозлила вас,я описала швейную машину,для этого ведь и создана тема,желаю всего хорошего!!!
С этой задачей справилась Джаноме 2325