Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки, у меня brother 700e2// пищит и не вышивает. пишет,что допущена ошибка...кажиться что-то заклинило. я все почистила. там масла еще вагон. может кто знает в чем дело?
Всем привет! кто подскажет почему машинка с завидной регулярностью делает с ниткой так как на фото Register или Login заминает нить постоянно независимо от фирмы нити, машинка инновис 750e обидно всего 2 недели как купили ауже проблемки
у меня такое было...но я просто меняла иголку. особенно после металлика..старая иголка как бы затачивалась внутри ушка и мохрила нитку..может, иголками пожонглировать?
У нас InnovIs 700EII. Недавно по ошибке вставили шпульку чуть меньшего размера. Через 5 минут ее заклинило. Шпулька встала по диагонали в челноке, верхняя нить махрами намоталась между челноком и чем-то где игольное отверстие. Еле пяльца сняли. Все распутали, все от обрезков ниток почистили. Машинка работает. Но теперь появилась проблема с натяжение нити. Не могу понять что с ней. Само произвольно меняется натяжение нижней нити. При использовании одной и той же нити чтобы получить нормальный результат, верхнюю приходится через раз регулировать, причем в диапазоне от -8 до +8, и то иногда не хватает. Увеличение натяжение нити в челноке помогло, но не значительно. Что еще сделать ни как не могу придумать. Вечером гляну может "пластиночка" погнулась.Может кто может подсказать, что еще где посмотреть, покрутить?
Помогите пожалуста ,с какими програмами работает Brother NV-700E II через USB-порт
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли на Brother innovis 700EII пяльца больше, чем шли с ней 13*18, вернее, подходят ли другие,большие по размеру(читала что есть18*30) я про них.
Так они все таки подходят к моей машине? То, что просто не перезапяливать ткань я поняла.
Вот теперь опять что-то заклинило! И это при том, что у меня целый "парк" отличных машинок - за всеми я ухаживаю...
Марусик, а после того как Вы впервый раз её смазали, насколько регулярно стали смазывать? Я свою каждые две недели при серьёзной нагрузке (до 10 часов в день, правда в разных режимах: вышивальный вперемешку с швейным)... . Иглы тоже иногда ломались, причина - не так стоял челнок или шпуля в челноке, ещё иногда верхняя или нижняя нити зацепятся за что-нибудь и начинаеют тянуть саму иглу... . Видимо с каждым годом всё хуже и хуже Инновисы стали делать... . А может тоже Джаномкой разнообразить ассортимент? Надо в тему сходить.
...так что рассказы про несмазываемые машины не про Brother.Если бы это знать при покупке недешевого агрегата. Все сказанное относится только к моей модели вышивалки.про другие ничего не скажу...
... пришел мастер и смазал все что только можно ...Уже после покупки разговаривала с продавцами в разных магазинах, большинство из них с вышивалками brother не работают, хотя внятную причину никто не называет и при этом ассортимент швейных машин brother довольно приличен... подобная ситуация только у меня???
... Вопрос в том почему в инструкции нет информации о самой необходимости подобной процедуры, пусть даже с ссылкой что "все действия только в сервисных центрах" ...в прочих машинках строго-что, куда и через сколько залить....
В течении двух лет являюсь обладательницей brother NV 700EII разочарованию нет придела . Капризна к ниткам подвисает, купить пяльцы вообще оказалось проблемой... Что касается смазки в инструкции написано не смазывать, продавец три раза уведомил о том же !!!! при этом когда машина к моему ужасу категорически отказалась шить, пришел мастер и смазал все что только можно ...Уже после покупки разговаривала с продавцами в разных магазинах, большинство из них с вышивалками brother не работают, хотя внятную причину никто не называет и при этом ассортимент швейных машин brother довольно приличен... подобная ситуация только у меня???