Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Силуэт электронные станки можете вырезать широкий спектр материалов, включая бумажные, виниловые, картон, ткани, материалы теплопередача, и многое другое. С помощью прилагаемого программного обеспечения Silhouette Studio, вы сможете создавать и сократить ваши собственные конструкции и использовать шрифты уже установлены на Вашем компьютере. Есть также десятки тысяч великих замыслов доступны через постоянно растущей интернет-магазин Силуэт .
...Вот еще один принтер со схожими возможностями (на самом деле их две модели - Register или Login). Очень интересная штучка. Появилась она еще летом, обратите внимание на количество расходников и разных возможностей принтера... ... Как будут эти расходники привозить к нам?
Ну да ну да.. Есть о чем подумать. Кстати, дешевле, чем бразер..
Слав, а расходники для Бразера? Чего он умеет? Камео - может для страз нарезать пленку. Переводные делать картинки, а бразер умеет?Камео умеет работать с фломастерами - рисует на ткани. Тут надо все разложить и прикинуть. Разница в цене большая. А часто ли мы режем фетр?Вот здесь инструкции на русском. Можно почитать, понять, как вообще это работает. Может и маленького хватит? Который на А4. А он уже вполне реально стоит - около десяти тысяч.Еще мысль. А насколько хватит ножа в Бразере, если он так глубоко режет? И сколько он стоит. С запчастями у них обычно траблы, как будут сюда возить? Если у них пяльцы-то купить проблема, то с такими редкими вещами - не будет ли долгим ожидание ножа, например?
Ну, тебя уже точно можно брать консультантом. Если не в бразер, то в силуэт. Вот смотри, расходка для бразера - на англоязычном сайте Бразера. Купить-то хде? А расходка для Силуэта - пять дней после оплаты в Москве. Это уже плюс. Дальше, силуэт дешевле бразера, возможностей явно больше. Но - глубина прореза меньше. Вот и думай теперь, что выбрать? А, бразер только весной.. а этот уже здесь.. У Силуэта фломастеров куча, там и серебро и металлики. Детям футболки раскрашивать, а? И не только детям. Сами мы не художники, руки кривые, а тут можно ровненько сделать.. Фирменно будет... Вот еще не нашла, в каком формате они там свои картинки продают. И можно ли стороннее изображение в это ПО подсунуть. Боюсь, что нет. И еще, стразы - только в платном ПО к Силуэту, но цена не космическая - ок. 60 долларов. В принципе не пугает... Это я, как змей искуситель... раскачиваю тебя. Сама тоже капаю слюной, но бразер не видела еще. Тоже буду думать..
Домашних до сих пор не было. Были промышленные, а тут речь именно о домашнем использовании, как развитию различных хобби...
У нас был маааленький на ширину плёнки 60 см- на столе у меня стоял))) Бумага метровая входила- вот такую ширину рулоны ещё поискать надо было...Промышленные -те здоровые,такие я тоже знаю...на фабрике Инвестроника стояла...
И к компьютеру подключался, к нему специальная хоббийная программа шла, которая позволяла настроить глубину нарезки? И дырочки для стразов он умел на пленке прорезать и фломастерами на ткани рисовать?
Ну вообще-то многие промышленные это умеют, т.к. с ними идут дрова для CorelDrow, да и давление на нож в пределах 1000 гр... Но цена от 600-800 вечно зеленых енотов... Да и вопрос крепления ткани для подачи на рез остается открытым.
... По ткани теоретически мог,но её предварительно надо было обрабатывать,да нам эта функция и не нужна была...для стразов-так какой рисунок зашлёшь,с какими настройками-то и прорежет...
Вот у профессиональных плоттеров,кстати, такая мульдимедийность реже встречалась. Сейчас именно их обновили здорово- на большие ширины-это,скажу вам, вообще космос))))