Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки и мальчики, у кого машинка Пфафф-2170, не было ли у кого такой проблемы: компьютер не видит машинку. Другие компьютеры проверяла видят ( думала, может что-то с проводом случилось после перевозки, оказалось всё нормально).Загрузила в комп программу для переноса дизов в машину 4Д. При открытие "4Д файл ассистент" компьютер не видит папки в машине, просто не открывается содержание машины.Что, это такое? Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой (несколько раз переустанавливали прогу 4Д и ничего).
Спасибо всем за советы.У меня стоит Виндоус XP, флешки ставили для проверки ЮСБ портов, провода проверяли нормальные. Про новое оборудование комп писал только тогда, когда первый раз подключили машину, установили прогу - писать перестал, но ничего."Установка оборудования" пишет, что благополучно установлено, но . Устанавливали прогу несколько раз, . Уже писала, что на двух других компьютерах, всё установилось прекрасно, но на тех компах мне не придётся работать, нужен этот, а он почему-то на машину не реагирует.
попробуйте в настройках программы поменять порт соединения..
Если не видит новое оборудование или работает неправильно, значит не поставили драйвер.Заново вставляете установочный компакт-диск и автоматически произойдет поиск драйвера. Дождитесь конца установки. В настройках программы поставьте USB-соединение. Какой будет задействован USB порт, программе должно быть все равно - любой свободный.
Когда кабель втыкаете что происходит?
Добрый день - обращаюсь к владельцам 2170 - проблема номер 1 - перестал работать датчик нижней нити - все чистила-продувала....результата ноль... - может можно как-то без мастерской -а?
и вопросик про размер дизайна - в силе....
Девочки, подскажите имею Pfaff 2134 машинка ни с того не сего началашить в обратном направлении(как в реверсом режиме), кнопка реверс неработает, не меняет направления шитья. Кроме того, перестала ставитсязакрепка, вместо этого машинка тоже шьет в обратном направлении.Подскажите может кто сталкивался, с таким?Может как-то можно вернуть её в исходное состояние(заводское).Заранее благодарна.
У меня такаяже машина как у Вас, такой неисправноти у меня не было, поэтому чтото посоветовать не могу. Было другое, при шитье появился запах гари из-под машины,и она остановилась совсем, ни вперед ни назад. Повезли в сервисный цент, оказалось что отпаялся проводок под панелью управления, все сделали, на следующий дань забрали. Обратитесь сервисный центр, может как и у меня поломка не значительная.Удачи.Р.S. Свою возила ну улицу Кедрова д 4.
Мастерская находится в другом городе, это остаётся на крайний случай. Просто есть сервисное меню в которое можно зайти набрав определенную комбинацию клавиш, и из этого меню можно перезагрузить машинку, если не поможет, - прямая дорога в СЦ. Просто может кто знает эту заветную комбинацию