Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки! Назрел такой вопрос: Кто-нибудь пользовался вышивальными нитками от фирмы "Гамма"??? Как они ведут себя во время вышивки??? Какую оценку вы дали бы по качеству???Я в своем городе нашла представителей этой фирмы. Ну и как положено, всякий кулик нахваливает свое болото!
еще какие то хвалят рейнбоу китайские металлик тоже , очень дешево и вроде ниче себе так вышивается , только в продаже у нас их нету
Dancy ! А кто производитель этих ниток или марка?????
А я своей машинкой дорожу,жалею её. И ни чем не собираюсь смазывать нитки, если они не подходят ,значить нужно купить другие,и покупать на пробу_немного.Лучше за нитки заплатить ,чем потом с ремонтом мучиться. И каждый раз пугаться ,ОЙ что это с моей машиной. Возить туда сюда, платить за ремонт. А как я поняла у многих проблемма с техническим обслуживанием.Засорите машинку.И что будете делать ??? girl_cray
Девочки подскажите пожалуйста почему , когда вышиваю люриксом по краю видно белую нижнюю нить ?Может для вышивки люриксом есть какое-то правила ? например спец игла ? натяжение ( низ ,верх ) ...... и т.д
Masterica ! А где вы их покупаете Дор Так??? Сколько они стоят, сколько метров???? Я что-то первый раз о них здесь прочла.
Margo, нет Аниту совсем не редактировала, все в оригинальном виде, дизайны не плотные.А проблема была с метал нитью в том, что уж очень она крутилась, образовывались узлы. Девочки, миленькие, как с этим бороться, кто знает?
вообще мне как-то нигде не попадалась вискоза Дортака.