Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Правила будем формировать в процессе выбора модели. Я думаю, что будет и "одна на всех" (одинаковая модель и вышивка), и у каждого своя. Я, например, могу только копировать пока... Конкурс и голосование устроим по номинациям.
А может взять контур одной из вышиваемых сумок из BFC (т.е. отдельные детальки без внутреннего рисунка) и придумать свой узор, у кого как фантазия разовьется - это как основная.Могу сделать 3 варианта-фасона (для тех кто пока не умеет), каждый выберет свой, а дизайны вставите уже сами, кто какие и кто как может. И будут у нас на сайте проекты-дизайны своих личных сумок.
...... голосованием выберем одну обязательную для всех (скопировать с фото-у кого как получится!) и одну самостоятельно найденную-придуманную Главное - лето-вышивка!
Поддерживаю.
У меня к этим сумкам есть выкройки, а шить свою буду из юбки, там материал похож чем-то на замшу
А до какого срока нужно заявиться на участие в этом проекте?
А когда приблизительно начнем, а то мне скоро с ребенком уехать пройдётся?
Здесь Вы можете найти несколько вариантов летних сумок с выкройками для воплощения Ваших идей! Register или Login
А может взять контур одной из вышиваемых сумок из BFC (т.е. отдельные детальки без внутреннего рисунка) и придумать свой узор, у кого как фантазия разовьется - это как основная.Могу сделать 3 варианта-фасона (для тех кто пока не умеет), каждый выберет свой, а дизайны вставите уже сами, кто какие и кто как может. И будут у нас на сайте проекты-дизайны своих личных сумок.Сама хочу попробовать (после курсов по Емберду) на подобие сделать дизайн от начала до конца. А кто-то тоже умеет и может захочет.