Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Большая просьба обратить на мои дырки, мне кажется вариант сложный. Спрашиваю мастеров с большим опытом ,как вы бы решили эту задачку. Сама только еще набираю опыт. На спортивных женских брюках одна большая дыра 5 на 3 см и две меленьких выше у пояса и пятно.
Спасибо но это низ,попа.Птичка такая будет очень сильно привлекать внимание к ней... Я говорю, что трудный вариант.
Очень любимая курточка, но вот такая беда-дыра Посоветуйте что-нибудь
Девочки вот куртку принесли дыра сквозная ума не приложу что можно вышить ... размер самой дыры 6.5х7 ( подозреваю горела на лампе ) Может у кого есть идеи по этому ремонту ....
Девочки вот куртку принесли дыра сквозная ума не приложу что можно вышить ... размер самой дыры 6.5х7 ( подозреваю горела на лампе ) куртка мужская .... 35лет дырка сзади внизу , почти у низа посередине куртки .... Может у кого есть идеи по этому ремонту ....
Девочки-красавицы, подскажите, пожалуйста, что можно вышить на таком женском пальто и в каком месте:Спасибо!!!
Девочки-красавицы, подскажите, пожалуйста, что можно вышить на таком женском пальто и в каком месте:
Пальто не для меня, а для 17-летней девушки. Планируется его носить с беретом и шарфом бордового цвета, примерно такими:
я вышила бы с одной стороны примерно так Танюша, а мне кажется нелогичным рисунок на полочке вверху делать наискосок. Сама полочка то углом..... axИ не всегда пальто будет носиться застегнутым на все пуговицы- скорее наоборот. Может просто продолжить рисунрк вверх по полочке? И я бы добавила фрагменты на рукав.