Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки подскажите на вышивалку джаноме мемори крафт 350Е(только купила)есть маленькие пяльца и нитедержатель где купить?
У меня большое горе! Сломались пяльца 140x200 от Janome! (слишко сильно перетянула, видимо, и они лопнули). Может, кто нибудь знает о существовании таких, но не пластмассовых?
JANOME 350E (300)Кроме того для фиксации ткани в пяльцах можно использовать специальные клипсы Husquarna/Pfaff
Есть ли такие клипсы в свободной продаже, или они идут только в комплекте с пяльцами для машинок Husquarna/Pfaff[/b]?
Я покупала в швейном мире на Шаболовской. Наверное, можно найти и в интернет-магазине.стоят всего 100 рублей
У меня такие клипсы подошли только для пялец 110 на 126, для пялец 200 на200 они маленькие.
Ну как их можно к 350й модели прикрутить?
Извиняюсь,а если купить пяльца 200х230 на 350е джаномку,машину надо программировать или что-то ещё,ведь в ней на такие пяльца ничего не сказано?
Здравствуйте, я новичоки на форуме и в вышивке. Муж подарил МС305е.Хочу спросить, подходят ли к ней гига-пяльцы и маленькие 5 на 5см, и в принципе для чего нужны маленькие?Спасибо.
А у меня пяльца 140*140 .Работаю на машине всего полгода , в гайке стёрлась резьба . Конечно подобрала нужную по размеру ,но что за метал такой,что так быстро стёрлась. Или я так старательно деньги зарабатываю????
Девочки а кто нибудь может сказать где можно купить пяльца для Дженомешки 126Х110 или 200Х140
Для более качественной фиксации купите клипсы от Пфафф.
Подскажите, пожалуйста, эти клипсы подойдут к Деко 340?
Пишите правильно размеры пялец 230 на 200
Девочки начиталась вашего форума поняла что хочу новые пяльца для JANOME MC 11000 размером 200*200 Лазила Лазила по интернету нигде не могу вообще никаких размеров для этой машины найти. Ещё и вычитала что её с производства сняли. Полное растройство, может кто подскажет какое нибудь тайное место покупки. Спасибо