Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте ВСЕ! ПОмогите пожалуйста, снова проблема. у меня 11000, ранее в апреле я писаоа вам, проблема была, заменила шпуледержатель и все заработало, так радовалась, вышила дизайн на плате, горловину, павлинчика, и еще 1 диз. и снова ПРОБЛЕМА. вышивала диз спокойно и тут такое, застучала, так грохнуло аж шпуледержатель подпрыгнул и вылетел, машина остановилась и пишет крест и все. все вроде чисто, проверила, поставила обратно шпул-ль, теперь игла не цепляет нижнюю нить. появилась маленькая совсем крохотная зарубина на шпул-ле, хотя он куплен в апреле и вышивала совсем немного, описала ранее, и уже зарубина почему? это мне на каждый дизайн новый покупать? что делать? ПОМОГИТЕ прошу... не могу успокоится уже третий день истерика... как быть незнаю? что я одна такая невезучая... завтра хочу заказать новый шпул-ль но пока доедет (живу в Душанбе, Таджикистан), может новый поставлю все будет нормално? но это же не дело каждый дизайн покупат новый или это нормально? Не оставьте пожалуйста меня в беде...
Попробую попросить помощи... Столкнулась с проблемой - нижняя нить не "цепляется" ни при шитье, ни при вышивке... Сообщение выскакивает об обрыве верхней нити, но на самом деле - обрыва нет? но и строчки нет. Ракрутила всё. почистила, иглу сменила. шпульку сменила но... результата нет. Кто что посоветует? Машинка "древняя" - Brother SuperGalaxie-2000
Люди добрый помогите!У меня Инновис 4000.Сегодня случилась беда.когда начинаю шить,и когда игла поднимается ,верхняя нитка вместе с ней, и идет поверх ткани, т.е. не цепляется как за нижнюю,а потом вся перекручивается,пушится и рвется...
Что можете сказать на это?
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Машинка не захватывает нижнюю нить. Перезаправила, челнок почистила, немного опускала иглу..., пока ничего не помогло.
Марина, спасибо за участие! На сегодняшний момент ситуация такая:1) Машинка в режиме шитья с той же иглой(№ 75 Hemline "универсальная") и ниткой шьет хорошо, но не вышивает.2) Оказалось, что у меня закончились иголки "орган" вообще каких-либо №№. Поставила №80 Hemline для квилтинга. Ура, пока вышивает!!! А я еще хотела заказать иглы для вышивки, металлика и т.д. этого производителя(Hemline). Что можете сказать на это?
У вас рассинхрон работы игловодителя и челнока. Регулируется только с разборкой машины.Мне кажется, тут давали данные и по разборке, и по регулировке. Вот только искать не успеваю.Оно возможно в старых сообщениях в темах бразеров.Разбирать машину самостоятельно не боитесь?
-Привет всем!= нить не захватывается потому что за челноком движущайся каретка сдвинулась влево градусов на 20-30град ==нужно открыть нижнюю крышку /недалеко от эл мотора/-вал на нем справа хомутик двумя винтами крепится открутить ключем -шестигранник 2.5мм и подвинуть настроив /каретку/-вертикально -посмотреть у соседки в магазинчиках) =для прочности вместо открученной шестигранником винтика можно заменить его маленким болтиком с той же резьбой и после четкой работы чтоб больше не сдвигалось просверлить отверстие в хомутике и в валу и вставить штифт диаметром примерно 3мм =все просто i