Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Мне немного странно: машину приобрели этим летом, могли бы и свежую версию вложить на диск.Машина Janome MC 11000 CPE жует форматы .jef .jef+, но тоже с заморочками. Имя файла - только на латинице, причем имя на латинице должно присваиваться в конвертере или в какой либо программе (типа Емберд) сразу. Если просто переименовать сторонний файл, то машина его не видит. Может это и не так, сижу разбираюсь.С флешками тоже проблема: в руководстве рекомендуют флэшки емкостью 128 МБ, а попробуй найди сейчас такой раритет! Пробовал вставлять в машину флэшку 4, 8 и 16 GB - результат нулевой; машинка сама создает на пустой флэшке две папки, куда можно вставить дизайн, а когда его вставишь, она эти же папки не видит!Вот и приходится пока цеплять ноотбук к машинке. Неудобно, но терпимо
Да скорее всего так и есть. Я держал в машине флэшку минут 20 и индикатор на ней все время моргал. Это что, значит машинка сама форматировала флэшку и у меня не хватило терпения? Или - это сигнал, что файловая система не та?Там еще есть два варианта: использовать PC Design карту и ATA PC карту с адаптером.С первой знаком по наслышке, но никогда не пользовался, а про вторую и не слышал никогда.И как их воспримет Виста неизвестно, да и вообще совместимы они с ноотбуком тоже вопрос.Попробую приобрести это хозяйство, а процесс освоения нового без трудностей не бывает.
Помогите-посоветуйте пожалуйста. У меня janome mc 11000 ,сбилось время вышивки . Скорость стоит 600ст/мин , машина выдает ,что 26000 стешков вышьет за 73минуты. Может была у кого такая поблема.
Если думаете, что все же сбилась настройка скорости, попробуйте в настройках машины сбросить все на заводские настройки. Там в двух местах надо галочки поставить. Сбросте файл, я посмотрю на своей машине сколько и на какой скорости он будет вышиваться.
Спасибо за помощь!!!! Сейчас опять открыла в машине диз ,показывает уже 91мин. Фото даже сделала Про заводские тоже думала ,но от расстройства сообразить не могу где .Ткните носом бестолковую
Чтобы сбросить настройки нужно проделать вот это - 1/ Нажать Yes2/ Нажать RegisterНо может произойти так,что она у Вас сбросится и всё станет на англ.языке-у меня было так. Потом можно опять будет поставить русский конечно.
Уважаемые форумчане у меня тоже дж11000 очень тоже хочется знать где и чем смазывать машину ни где этого нет если есть информация помогите
Можно попробовать заново поставить обновление для неё.Вы обновляли машинку?
Я ещё совсем новичок в вышивке, но у меня на бразере тоже было такое. Вроде бы стежков не очень много, а время вышивки большое. Но когда я стала вышивать дизайн, это была гладь с длинным стежком мм 8-10. Машина на самой большой скоростишила сама очень медленно. Я решила, что это зависит от дизайна. Вы попробуйте загрузить другие дизайны с примерно вашим количеством 26000 стежков. Можно не вышивать, а посмотреть, что машина скажет по-поводу времени вышивки.
Здравствуйте все скажите сколько максимально может вышить дж11000 есть же ограничения?