Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
decorex, она самая, сейчас по артикулу попробую найти! Спасибки! as
Артикул не ищите-эта лапка"P",а артикул на той картинке есть.Эти лапки очень редкие почему-то! Я сама кое-как нашла себе такую в Элфорте,но их можно заменить вот такой- А вообще-я сама в поисках этих лапок!Как найду-свисну,ладно?
девочки и мальчики ! у меня швейная машинка бразер инновис 400.скажите пожалуйста хочу купить лапку для присбаривания.мне надо присбаривать кружево посередине,можно этой лапкой присборить или нет.у кого есть лапка для присбаривания например к другой моделе,как она вообще присбаривает,стоит купить ?и вообще у кого какая есть информация о лапках для резинки для тесьмы,для пайеток?очень хочеться узнать их в работе.я все эти лапки видела в мир шитья(интернет магазин).спасибо.вот лапка для прсбаривания Register или Login
Да, эта лапка делает сборку, вполне нормальную, густота зависит от выставляемого шага. Хотя мне больше нравится приспособление для мелких складочек - оно так душевно делает их, можно отрегулировать на совсем меленькие, похоже на сборку.Лапка для резинки тоже, как ни странно, работаетВ ней есть натяжительный механизм, растягивает резинку очень ровно в той степени, в какой отрегулируете. Получается красивая присборенная посадка на резинку. И для тесьмы удобная, а вот пайетки не пришивала еще. Лапки и их функциональность приблизительно для всех моделей похожи, смотрите на сайтах производителей.
у меня стоит выбор между лапками для складок.есть фирма аврора лапка для складок и в бразере производитель япония,какую покачественней купить и что бы складки соответственно были качественные.может быть у вас уже был опыт с разными производителями.
... На прошлой неделе купила лапку для сборок,пол дня гоняла ее на всех режимах,так и не добилась нужного результата,кроме легкого припосаживания больше ни чего не получилось,пришлось сдать обратно в магазин...
купила к Janome MC 9700 шагающую лапку ( арт.200-311-003) ее еще называют верхним транспортером.Вопрос к форумчанам: между лапкой и игольной пластиной остается очень большой зазор.Так и должно быть, это для толстого квилта? Или для моей модели эта лапка не подходит?
А подскажите еще неграмотной: на приспособах для беек трикотажные бейки можно делать? Конкретно из трикотажа в мелкую резинку (вроде рибана называется).
Здравствуйте. Подскажите где можно купить запасные части к вышивальным машинам Brother. Конкретно интересует лапка для Innov-Is 700EII. Ну и вообще, вдруг понадобятся другие запчасти.
Сегодня на Формуле рукоделия на стенде Brother услышала информацию, что вышла какая-то новая лапка-маркер для стыковки дизайнов. Никто еще не слышал про такую ? Очень было бы интересно узнать побольше.
Девушки, а никто не подскажет- как нибудь можно этот агрегат для сборок приспособить под 6600 Джаномку. Она у меня с верхним транспортереом. Купила аппарат этот и он на нее не встает!!!! Может кто нибудь придумал что то? Родного аппарата для сборк к 6600 еще пока нет, наверное и не будет.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лапку вышивальную для Бернины 340 у нас в городе невозможно найти - есть ли аналоги от других вышивальных машинок, подходящие к бернине 340? На моей машинке эта лапка прозрачная пластиковая. Бывают ли металлические вышивальные лапки или это не практично для вышивания? Собираюсь на всякий случай заказать себе запасную лапку. Может быть, кто-нибудь знает, в каком интернет-магазине или просто магазине можно ее заказать и какова примерная ее стоимость?
Если не ошибаюсь, то у вашей машины должен быть высокий лапкодержатель, и данные аппараты выпускаются, у Авроры их нет у Джаноме номер по каталогу 943100207.