Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки Москвички, обращаюсь к Вам, кто знает где в Москве ремонтируют и настраивают вышивальные машины ( у меня Джаноме) Дайте пожалуйста телефон и адрес( хочется именно тот сервис. в котором кто нибудь из Вас и ремонтировал вышивалку) Заранее благодарю за ответ!!!
Возник еще вопрос:где в Москве ремонтируют Хускварны и Пфаффы?
поделитесь ,пожалуйста, контактами" Официального представителя фирмы Бразер в России". Он где-то в Москве. В интернете все какие-то посредники,а мне бы настоящего японца, спасибо заранее ,яВалентина
Здравствуйте! У меня вопрос, авторизованный сервис pfaff в Москве "швейный мир" принимают по гарантии все машины или только купленные у них? Обратилась в СЦ швейный мир в Волгограде, мне отказали. Обслуживают только то, что продают.
Девочки.Забирала машину с гарантийного ремонта на Кедрова 4. К сведению всех владельцев Хусткварн, Пфаффов- мастерская переезжает!!!Москва. Улица Дмитрия Ульянова, дом 31. "Пирамида", правое крыло, 2 этаж.Телефоны остались прежние. 8(499)12921278(499)1292801
Вопрос к уважаемому Mexanik )))Нажала внизу на ссылочку в Ваших сообщениях и очень удивилась, почему нигде не поправили Ваш новый адрес?))) Или не Ваш?)))Озвучиваю: ООО "ЭЛФОРД"г.Москва, м.Нагорная, Электролитный проезд д.1, к.3тел.8-495-643-68-54Сегодня здесь оперативно отремонтировали мою машинку, за что мастеру огромнейшее СПАСИБО!!!!
Register или Login
Всем привет! Прошло больше месяца после того,как я отвезла свой Топаз 50 в ремонт с неясной поломкой. Сегодня мне его возвратили с диагнозом в гарантийном талоне-вышла из строя основная плата. Причину озвучили так-поскольку топаз 50 является швейно-вышивальным агрегатом,то моя большая ошибка,что я его использую только для вышивки.Нужно в обязательном порядке нагружать его в шитье,а то в швейном режиме все застаивается и портится. Марина,очень хочется услышать Ваше мнение по этому заключению.
... к сожалению, мы - пользователи, не можем сами точно классифицировать поломку и, соответственно ремонт, и уж. конечно, причину. Мы же не механики и не электронщики, да и вскрывают машину без нас, будь мы хоть семи пядей во лбу.