Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Еще одна бедная машина. Завтра не наступит никогда?
"Бедная" машина предназначена не для бытового использования. Глубокую профилактику достаточно, на мой взгляд, делать раз в полгода при средней загрузке. Моя ПРка загружена слабо, только когда основная занята, крестик вышивался на Таджиме. Вы каждую неделю профилактику своей технике проводите, разбирая до вала???Из любопытства залезла в менюшку Бразера - 42 миллиона стежков за четыре года. По Вашему, полное ТО каждые четыре недели делать? 12 раз в год?
Мое мнение здесь не важно. Есть рекомендации для пиарки, после лимона стежков - провести ТО. Что касается меня, то я не вышиваю миллионостежковые дизы в 4 дня. КПД нулевой. Колбаску слопаешь, а машину потеряешь.
Интересно взглянуть на эти рекомендации. Всю инструкцию просмотрела, не нашла. Просвятите меня, и я благодаря Вам буду
Будет ли информация не только по текущему смазыванию, но и по полному ТО?
Добрый вечер! И меня интересует вопрос по плановому ТО Пиарки... Владельцы.. отзовитесь... У разных механиков разные сроки.. от полугода у одних (независимо от количества отработанных часов), до определённого количества отработанных часов у других (опять-таки разное количество этих самих часов)... Буду рада любым советам... Заранее благодарю!
Пожалуйста, переправьте куда нужно, где есть рекомендации и руководство по самостоятельному обслуживанию
ПО обновлю
с техникой на "ты",разобрать-собрать смогу
У меня ещё вопрос ,я задавала его в "сервисном обслуживании",но может в этой ветке кто ответит:При каком кол-ве стежков Brither-NV Ie выдаст сообщение о необходимости профилактики?
Швейную машинку может каждый разобрать, вышивалку далеко нет.