Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо всем за разъяснения! Конечно, хочется пяльца по-больше, но на такой большой раме полотно будет невозможно удержать. И кроме отсутсвия перезапяливания - никаких других плюсов, а только появляются новые проблемы. Может, я не права?
Цитата: яблоня от 2009-12-02, 13:44:41Freda,я опять про ГИГА. Как решается эта проблемма? Здесь не заложены ГИГА,только мега.[IMG]https://i076.radikal.ru/0912/a2/880b28377a74tВот я и говорю, что есть большие пяльца , а есть рама - и там и там зона вышивки переставляется. Вот и хочу услышать отзывы. Конечно же хочется поле вышивки по-больше, но боюсь,что качество вышивки будет страдать. Речь не идет о картинах, а о кружеве, например, больших дизайнах и т.д.
Freda,я опять про ГИГА. Как решается эта проблемма? Здесь не заложены ГИГА,только мега.[IMG]https://i076.radikal.ru/0912/a2/880b28377a74t
Это - МЕГА пяльца! 400х150. А гига нет и не может быть!. Freda, не расстраивайтесь! Они(продавцы) умеют убедить. У самой полно всяких прибамбасов куплено по их убеждениям,которые мне совсем не нужны или не подходят.
не зна ю где можно поинтересоваться!!!!!!??????? у кого brother 700 e II, подскажите пожалуйста! большие пяльца 13*30 подходят к этой машине? можно на не вышивать этим размером? кто вышивал? спасибо!!!
Подскажите,где можно купить гига-пяльца для джаноме350,
У нас маленький городок,специализированных магазинов нет,думала через интернет заказать.А как Вам,нравятся? И какие у Вас?Можно поподробней?(машины вроде одинаковые)
Помогите и мне, пожалуйста!У меня Bernette Deco 340. Есть ли к моей машине большие пяльца. Стыковать не умею.
Bernina Deco 330, 340 Hoops Register или Login
Девушки ,а макро пяльца от 11000 жаном на 350 никак не пойдут,как думаете?Мне часто именно длины не хватает
Заказала Гига пяльцы для Джаноме 350Е, расскажите кто- пользовался как машинке объяснить, что это гига или это как-то в дизайнах можно сделать?
мы не ищем легких путей !??? ( хорошие герои всегда идут в обход))
ВО ВСЕХ ДЖАНОМЕШКАХ ГДЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ГИГАПЯЛЬЦА РАБОТАЮТ ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ.
Freda, у меня тоже берниновские пяльца. Думаю гига - пяльца будут совсем не удобными