Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
... Теперь друга проблема, где бы гарантированно их (мега-пяльцы для Janome 350) купить, что не накалоли? Нашла один сайт, но там 100% предоплата, а это всегда меня настораживает.
Я покупала тут: Register или Login Прислали по почте, мне понравилось у них покупать, всегда можно сделать изменения в заказе или отменить его. Там кажется разные способы оплаты и получения покупки есть.
Имею вполне удачный опыт приобретения швейного и вышивального оборудования через Интернет, как через специализированный интернет-магазин, так через коллективные закупки одного сайта по рукоделию. В первый раз (за этот год обновила весь свой "парк") было оооочень боязно, переводишь деньги, на руках нет никаких документов.... да и доставка беспокоила, но... все было в лучшем виде!!! В кратчайшие сроки оплата, отправка, получение. Кстати, транспортные компании тоже отлично справились. И, кстати, получается гораздо дешевле, чем в магазинах нашего города!
Я тоже покупала по интернету свою вышивалочку. Очень волновалась, всё-таки переводила большую сумму непонятно кому, могли бы и обмануть. Но, к счачтью, всё обошлось хорошо, прислали в обрешётке транспортной компанией. Супруг при получении вскрыл ящик сразу, чтобы убедиться, что всё цело.Даже гарантийный талон был со всеми печатями))
Я последнее время почти все покупаю через интернет. Это экономит много времени. И вышивалку и розпошивалку тоже в нете брала. Заказ был отправлен в тот же день, а получен на следующий.
Я тоже заказывала свою вышивалочку MC Janome 350E через интернет с доставкой "Новой Почтой" .Осталась очень довольно.Сделала заказ,а уже через три дня она была у меня
Я покупала вышивалку тут Register или Login доставка автотрейдингом все без проблем рабочий стол Комфор 7 заказывала на портниха.ру доставляли автотрейдингом, я вообще почти всю технику покупала ч\з инет , если страшно что помнут при доставке то можно обрешетку заказать, я один раз так делала приходит груз в деревянной решетке.
=== б.у., но почти новую, в три раза дешевле, чем рассчитывала купить ее в России, и нашла ее на немецком е-бее.===Очень интересно, как все сложится. Мой брат со Штатов в Сибирь себе всякое музыкальное оборудование покупает (тоже на E-bay), вроде бы все было нормально, а я все боюсь заказывать там различные интересующие меня швейно-вышивальные штучки. Все за стоимость доставки переживаю и качество\работоспособность того, что ко мне придет.
Пожалуйста укажите и в дальнейшем указывайте точнее - где, когда и что именно покупали. И называйте службу доставки.Тема сделана с целью собрать информацию про качественное обслуживание через интернет
... придется покупать переходник, а это не совсем хорошо, на мой взгляд, т.к. у меня подобный переходник на другой технике привел к ее поломке - напряжение скакнуло и не выдержал, и вообще, чем меньше переходников и конвертеров тем лучше.