Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Помогите! У меня tajima tejt 2c neo5 лет работал, перетаскивая файлы дискетами из компьютера в машину. Работал сначала на 11 версии, последнее время на 12.2 дня назад перестал отвечать дисковод(ошибка BC3), купил новый - реакции ноль. Пытаюсь подключить через com или lan, не получается. Не запускается disign spooler. Соответственно с машиной нет связи. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
KashtachiТакое ощущение, что не идет питание на флоппи дисковод в машине. Я его снимал и ставил другие, но вообще ни чего не происходит, только при обращение выдает ошибку связи.
Три месяца назад купила за 390 тыс 12 игольную Tajima в Питере в Швейграде .Расчет идет в йенах в пересчете на рубли,Писала ,звонила в принципе на все вопросы ответы получила.Прикупила пяльца поменьше,лазерный маркер, ,шпульки , масло.В комплекте были пяльца 2шт 360х500 и кепочник с двумя рамками и столешница - вещь скажу удобная .Бордюрную раму 120х360 не покупала.Так как стоит она примерно 70 тыс.На покупку муж взял ссуду в банке.Бизнеса у меня нет,так шью от случая к случаю.Пока к ней привыкаю -бытовая ,у меня есть Brother -4000 не идет не в какое сравнение Теперь дизайны с большим количеством стежков меня не пугают.Уходить от неё не могу когда она вышивает ,она меня просто гипнотизирует.В 13 07 в Велтексе видела 15 игольную Хаппи почти за 500 тыс.Побольше моей будет.
Да, конечно 1200х360.Иглы у промок другие ,короче и с круглой колбой.Пялец промки не видят ,покупайте лазерный маркер ему цена 3 тыс.
Спасибо за ответ. Жаль не потяну((( Предел 300 тыщ. Склоняюсь. к Веллнес китайцу. Т.к важно поле вышивки. Бордюрная рама 120*360? Или может 1200*360?
У меня вопрос к владельцам машин Таджима из удаленных от Москвы регионов.Как Вы решаете проблему с ТО для своих машин?
Уважаемые форумчане, поделитесь,пожалуйста, каталогом запчастей на tajima neo.Оч нужно или ткните туда, где его можно скачать.Спасибо заранее.
Уважаемые форумчане, поделитесь,пожалуйста..