Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
я не поняла, что значит ". В течение ограниченного периода времени услуги CS Live предоставляются бесплатно."
Это полноценная программа за бесплатно? Или на ОГРАНИЧЕННЫЙ период времени?
это легально и без крэка?
Но столкнулась с интересным моментом: работаю с ластиком, и в некоторых случаях ластик стирает совсем в другом месте слоя, а не там, где надо. Прошу подсказки у тех, кто знает
Сережа, а не подскажешь, СS 3, на ссылку которого направил, встанет на 7-ю винду?
мне нужно преобразовать слой и согласно инструкции найти команду Rasterize Layer, но у меня рус. версия стоит, как эта команда правильно переводится на русский??? и еще чем отличается инструмент Move от Free Transform и где их искать, слева есть только стрелочка, с помощью которой можно передвигать изображение, к какому инструменту она относится?
Добрый день! Помогите пожалуйста найти уроки по работе в фотошопе. В программах просмотрела, не нахожу. Нужны уроки, "как правильно прорисовать картинку для создания дизайна в фотостежке".Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
много полезной информации и уроков по фотошопу на Демиарт Здесь и Здесьа вто тут учебник
Прошу помощи!Очень хочется научиться переводить фото в карандашный эскиз,а потом вышить.Где то мелькало в интернете,а теперь не найду.Может быть кто подскажет?
Хочется установить программу AKVIS SKETCHПодскажите, пожалуйста, какой файл нужно скачивать Sketch v.13.0 PlugIn+Standalone - Windows (exe) (~41 339 Kb) - Photoshop, Paint Shop Pro... » Sketch v.13.0 Standalone App. - Mac OS X (dmg) (~45 344 Kb) Sketch v.13.0 Plugin - Mac OS X (dmg) (~45 344 Kb) - Photoshop CS3-CS5, Photoshop Elements 6-10 Sketch v.13.0 Plugin - Mac OS X (dmg) (~45 344 Kb) - Photoshop 6-CS2, Photoshop Elements 1-4Ссылки в посте 58 и 64 удалены
У меня по этой ссылке скачался нерусифицированный или я что-то недоделала, когда распаковывала?
есть задача: надо обрезать несколько картинок так, чтобы высота и ширина у всех были одинаковые, к примеру, 800х600 ПИКСЕЛЕЙ. При этом ценная часть у всех картинок разная по размерам. Как этого добиться с наименьшим количеством телодвижений?