Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Татьяна! Вы уже попробовали в работе Клозсеттер? Я тоже искала это приспособление, сейчас оно есть в Элфлорте. но теперь раздумываю - так-ли он необходим?
Подскажите, пжлст, где можно купить столик.
Подскажите, пжлст, где можно купить столик. В Наделе не видела.
а эти штучки только для джаноме? для бразеров не подходят?
... Место крепления к машине, небольшими кусочками проклеила. Все держит хорошо!
Это к машине Хускварна? А разве оригинальные металлические клипсы-зажимы не подходят? У меня они держат смертельно, главное - обжать ими весь периметр.
На моей Хускварне если запяливать тонкий материал, эти клипсы от одного задевания отваливаются, а если потолще ткань запялить, то клипсы не залазят на места крепления, так что лейкопластырь для меня самый оптимальный вариант
Для Babylock машин выпустили такую штуку для пялец.4m9YQ&index=3пока не очень поняла насколько нужная вещь. В середине апреля поеду на выставку постораюсь узнать подробности.
Скажите, а вы получили уже эту чудную вещичку? Очень интересно узнать, как она в работе
Сейчас просматривала каталог Хускварны, нашлось вот что (просто и сердито, не знаю, насколько дешево:))Надеюсь, для пялец последних вышивальных Пфафф тоже должно подойти?
Скажите, а есть ли клипсы для пялец на Брайзер V3 и где их можно купить?