Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Dancy, спасибо за тему! Вопрос 1 - на чем вы вышивали. В свое время вышивала лебедя на авалоне в 3 слоя, но это не он по фото вижу. Заказала на бродери всяко-разно, придет еще не скоро, а какой из этого всяко-разно для этой салфетки нужен? Вопрос 2 - что за клей? смазывать (или брызгать) только контур или площадь побольше, оставляет ли он следы? Подойдет ли школьный карандаш-клей? Вопрос 3 - корзиночка с этим мотивом уже появилась в темке сумочки-корзинки, можно попросить к ней и салфеточку?
mucik! Вы молочина!!!! . Вот теперь бы научиться в птице это все резать, добавлять, рисовать подложку! организуйте мастер-класс в птице, у вас так здорово получается, все с фоточками, понятно! Тему я открыла, помогите чайникам!
Так если я проставлю крестики за пределами дизайна то они вылезут из пялец вообще, тогда мне нужно уменьшить ширину каждой части дизайна?
Спасибо большое Tomik,а дальше как на машинке с этими крестами себя вести ,я еще не стыковала.Все откладывала большие дизайны , потому что кажется все это сложно.Распечатывать наверно надо эти рисунки, когда в программе разделили??
Запяливаете стабилизатор. Вышиваете стыковочные крестики.Снимаете пяльца и булавками совмещаете крестики на вышитой первой части и вышитые крестики на стабилизаторе (в пяльцах), крепите все полотно к стабилизатору в пяльцах.Ставите пяльца на машину и повторяете крестики (для проверки).Вышиваете следующую часть.
Доброго времени суток!Народ, научите неуча стыковать дизайн из нескольких частей в проге PE Desing V.7 под мои пяльца 13 х 18.
...А теперь проблема правильно состыковать...
Здравствуйте, вот только вышила леопарда А теперь проблема правильно состыковать, что лучше сделать: ткань не запяливать и выкладывать на стабилизатор, подгоняя вторую часть под рисунок или же отсканировать и импортировать рисунок в программу и уже сам дизайн подогнать и затем перебросить в машинку
Я делаю так.1. Измерить длину вышитого фрагмента (он где-то на 1 см будет меньше, чем размер дизайна, за счет стягивания ткани.2. Уменьшить фрагмент, который будет вышиваться, до этого размера.