Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
У меня такая машина. Мне больше всего нравится в ней высокая скорость, выносливость, размер пялец хороший. Но есть и недостатки . Хотя если сопоставить цена-качество то это вполне неплохой выбор.
А для какой машинке эта приставка?
.........приставки всегда усовершенствуются !
Xsenia_V, спасибо большое что делитесь опытом! Вы все очень понятно объяснили. Машина у меня новая. Пяльца двигаются резковато, но я думаю это от высокой скорости. Теперь я научусь ее регулировать. На мелких буковках так и хотелось ее понизить, а как не знала. Магнит я уже опробовала. Пяльца на высокой скорости тряслись оч. сильно и это сказывалось на вышивке, с магнитом стало лучше. Но я сделала еще кое-что. Между пяльцами и столом было расстояние 6 мм, вообщем я подложила по гайке, так что пяльца почти лежат на столе.(теперь зазор 1-2 мм). И магнит практически не нужен стал.
Но замечен один дефект, причем, на обеих одинаковый.Дизайн загруженный в приставку при вышивке деформируется по размерам.В ширину увеличивается приблизительно на 2%, а в высоту (в длину) уменьшается приблизительно на 1 %.Т.е. если вышить строчкой квадрат 100х100 мм. на выходе получим 102х99мм.Вопрос:Каким образом откорректировать ошибку прошивки? Вносить корректировку в размер вручную уже надоело.
Тоже заметила некую деформацию в размере. В пяльцах шевроны распологались 1 вертикально, другой горизонтально - и один получился шире другого, визуально прям очень заметно. Надо будет учитывать при разработке дизайна...
Во первых эта проблема связанна со свойствами материала (т.е. имеется ввиду, что долевая нить и поперечная в материале стягиваются по разному).
Производитель утверждает что это что-то между бытовыми и промышленными аппаратами. Так ли это??? В том смысле что качество будет выше чем на бытовых?
я бы не сказала что качество лучше чем на бытовых. На Дельте нет авто натяжки нити. поэтому качество не может быть лучше. Дельта любит крупные, грубые, объемные дизайны. А на Бразерсе лучше получается тонкая работа Петли, мелкий шрифт например
.... Дельта любит крупные, грубые, объемные дизайны. А на Бразерсе лучше получается тонкая работа Петли, мелкий шрифт например
Хочу спросить, тех кто вышивает на Дельте. Каждый раз при включении приставки перед очередной вышивкой приходится выставлять скорость. Можно ли ее выставить один раз и менять только по необходимости?
А проблема с тем, что нитка рвется часто и выскакивает на протяжках, это наверное проблема всех Дельт. Можно минимизировать это снизив скорость.
И ослабив натяжении нити насколько это возможно
Но Дельту продают изначально в сыром виде. Продавцы не хотят время тратить на настройку, а механика найти чтобы разбирался именно в Дельте ох как не просто.
В работе самой приставки есть некоторые ньюансы ,когда я с ними столкнулась ...сейчас смешно ,а было не очень...Если у вас не закрыто колесо,и на индикатор вдруг попадет солнышко- не пугайтесь,потому что приставка начнет пищать на все голоса и с места не сдвинется! мне что бы понять почему техника себя так ведет понадобилось четыре с лишним часа,и пришлось звонить производителям,спасибо им за терпение,потому что в первую неделю знакомства с приставкой ,я их очень часто беспокоила,но потом стало легче потому что все было доходчиво мне объяснено,т.ч.если что лучше связаться с производителями,и они не откажут в помощи.Из за проблем с электричеством горели предохранители( коричневая пимпочка сзади приставки)Из за того что в программе забывала нажимать на красный кружочек (записать) при включении машины приставка начинала пищать и появлялась надпись ошибка программы.Может это и пригодится тем кто начинает осваивать Дельту.Хочу пожелать удачи,и побыстрее подружиться с техникой, и надеюсь что она принесет вам много приятных минут
У меня к Вам вопрос. Да и ко всем пользователям этой машины. Во что обходится стартовый набор? То есть сколько будет стоить машина + приставка к ней. Думаю, лучше в $. Идут ли в комплекте пяльцы? Какие можно докупить.