Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
А у меня вопрос, я так понимаю до тех пор, пока вышиваешь до того места, когда надо подкладывать снизу ткань,нитка в челноке может быть любая, а потом, когда ткань вниз, надо уже под цвет нитки контура, да?
При вышивке съехало только часть контура с правой стороныи в основном в нижней правой части
Спасибо вам за ваш мастер класс! Только у меня почему- то из трех полотенец получилось только одно, по причине того, что черный контур съезжает и криво идет по рисунку. Подскажите почему так выходит? А одно получилось, но я над ним сидела и не отходила от вышивки. А так хочеться к 8 марта нашить полотенчиков!!!
Подумала я подумала, и ведь вспомнила: есть-таки хитрушка небольшая!!!! У меня тоже поначалу съезжала обстрочка, пока серединку заполняешь-вышиваешь, нет-нет да и стянет немного.... Вот я приспособилась: пристрачиваю тканешку-апликацию и не обрезаю ее до тех пор, пока не отошьется вся середина и не пришьется нижняя часть, а только потом одновременно обрезаю и верх и низ. И только потом уж чистовая обстрочка. Даже если и чуток в сторону уйдет, совсем не заметно... Я так навострилась, что даже не сразу и сообразила, что с секретиком вышиваю - вроде ничего особенного не делаю....
...Еще хотела спросить, кто вышивал чайник? С цветочками проблем не было? У меня машина делает прыжок от цветочка к цветочку так резко, что когда приступает к следующему ломается игла. Я уже делаю так, отшился цветочек, пауза, снова пуск. Тогда она делает это медленно и иглы остаются целыми.
Девочки очарованна Вашими полотенечками...хотелось и самой попробовать такую красоту сотворить, но где взять такие дизайны???может подскажите???
Добрый день, не все видны фото, поэтому возникли вопросы, как закрепить угол полотенца на флизелине, и как закрепляли наизнанке ткань? Спасибо.