Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Похвастушки слет март 2012  (Прочитано 13647 раз)

Оффлайн Rydjikot

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2019-11-14, 12:25:31
    Расположение:
    Москва
  • Карма 737
  • Татьяна
    • Награды
Похвастушки слет март 2012
« : 2012-03-06, 10:53:28 »
В этой теме выкладываем фото, обсуждаем слёт  март-2012
Bernina Artista 730, Janome 9000, Juki MO 735

Оффлайн tomka

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2022-03-23, 20:20:34
    Расположение:
    МО
  • Карма 157
  • 43 года. Живу в МО
    • Награды
Re: Похвастушки слет март 2012
« Ответ #1 : 2012-03-06, 14:01:46 »
А свою юбку во всех деталях готовую?!
 laie

https://www.radikal.ru/users/tomka70/moja-dzhinsovaja-ubka   Здесь все фотки по юбке. А  комментарии  - в посте №1031
этой темы  на стр. 42    Извините, модераторы за повторение.Не знаю, как у кого, но у меня из сообщений пропали добрая половина фоток с любимого ранее фотохостинга.И фоты этой юбки - тоже...
Знаю, что ромашка не на месте...но сначала начала расшивать как сумку, потом решила сделать юбку и планировала низ сделать "цыганским" т.е. несколькими слоями рюшей наделать, джинцовых, вперемешку с ...кружевом( под джинсу нитки ), потом перемкнуло на синель. Заготовочек много у меня в таком стиле, дай бог , дошью к осенней выставке... ag
Успешного всем творчества ! Чем чаще вышиваешь - тем больше учишься ! И ещё - каждый хомяк должен стремиться быть полезным форуму !

Оффлайн wildberry

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2017-05-16, 19:06:11
  • Карма 52
  • Janome 350E
  • Награды Вручается тем, кто проявил на форуме чудеса своего таланта в самых различных обл Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
« Ответ #2 : 2012-03-09, 23:58:32 »
Здравствуйте все ab Оля томка просила выложить тут работы, которые я на выставке Формула рукоделия показывала на нашем стенде. Не все сфотографировать получились, к сожалению. Будут еще фотографии, но попозже)

Оффлайн tomka

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    МО
  • Карма 157
  • 43 года. Живу в МО
    • Награды
« Ответ #3 : 2012-03-12, 00:28:01 »
Некоторые работы девочек крупно

Красивенные кружевные тюльпаны Марины. Цветы - лилии и розочки объёмные - Веры. Немного про кружева - сначала мы их разложили и распаковали в прозрачные пакетики, и на стенде повесили. Не очень-то посетители реагировали. Но когда купили деревянные подносы и выта=щили красоты из пакетов - люди толпами стали подходить, выбирать...перебирать....совсем другое дело!Не успели мы показать, куда и как декорируются кружевами различные изделия ! не успелиии.... bk
Успешного всем творчества ! Чем чаще вышиваешь - тем больше учишься ! И ещё - каждый хомяк должен стремиться быть полезным форуму !

Оффлайн tomka

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    МО
  • Карма 157
  • 43 года. Живу в МО
    • Награды
« Ответ #4 : 2012-03-12, 01:15:45 »
Знаю, многих цены интересуют. Ну вот некоторые фотки.Потом мы и сняли эту упаковку.И стало намного красивее...
наборы по пять-шесть фрагментов для лоскутных изделий - Марины.Наборы кружев - от 350 руб, разных наделали, но посетителям нравилось больше выбирать самим.
брошка Светы на Любе, она у нас тоже как модель ходила... ab ax

Оффлайн tomka

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    МО
  • Карма 157
  • 43 года. Живу в МО
    • Награды
« Ответ #5 : 2012-03-12, 01:33:52 »
А вот эту красоту нужно было показывать в первую очередь ! Вывеску вышила и оформила Марина Боданина. Её розы , льняные.и из органзы, как нельзя лучше подошли для оформления. Весь декор - её !

Под вывеской - туфельки и анютины глазки Лейлы.
И работа Марины по декору

Эт мы.

Оффлайн tomka

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    Расположение:
    МО
  • Карма 157
  • 43 года. Живу в МО
    • Награды
« Ответ #6 : 2012-03-25, 21:53:49 »
Ляпота!!!!А в набор кружев сколько входило шт.
Делали абсолютно разные наборы, я ж говорю - пробовали по-разному. От двух штучек до ....и не знаю скольких. Но обратили внимание, что ооочень многие дамы подходили с абсолютно отсутствующей фантазией. А мы не успели по задумке показать в изделиях - как и куда эти кружева можно декорировать. Я делала примерно такие наборы , с соответственно разными ценами.

Активнее дамы берут без всяких пакетиков - им порыться, пощупать надо... df Это я по своей фантазии судила, видимо. :Если бы не умела их вышивать, хапнула бы на выставке всяких разных - наборы-ассорти - чтоб на каждый случай, разные цвета под рукой всегда были. Что-то сшил, порылся в кружевных фрагментах, украсил по-быстрому....Вручную пришивать , конечно, муторно....но...ради идеи....

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.