Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Что же такое виртуальная машина - это программа, которую вы запускаете на своём ПК, из своей операционной системы. Программа эмулирует физический компьютер, поэтому у виртуальной машины есть: BIOS Жесткий диск (отведенное место на вашем жестком диске) CD-ROM (ваш CD-ROM или подключенный ISO-образ) Сетевые адаптеры для соединения с вашей реальной машиной, сетевыми ресурсами или другими виртуальными машинам и т.д. А значит, как и на реальном ПК, вы сможете установить на виртуальный ПК операционную систему, причем ОС может устанавливаться любая, и неважно какая установлена на Вашем компьютере в данный момент. Таким образом, вы сможете протестировать различные операционные системы, не покидая своей и работать на виртуальном компьютере точно также как и на основном, как будто у Вас не один, а два компьютера.
Слава,спасибо вам, и сразу вопросы от волшебников недоучекна ноутб ранее пыталась установить ОС ,выяснилось,что (как не объяснили) файловая система другая (а диск остался)в итоге сейчас какая то сборка звер.,
а вот получится на виртуальную машину тот (с неподходящей файловой системой) ту гостевую систему установить?на вирт машину тот же самый звер, наверное бесполезно ставить?
На ВМ на гостевую систему. С диска. Диск(копия, рабочая проверено) был принесен со школы ( года 2-3 назад по школам были разосланы пакеты с лиц .софтом) на диске винд XP .Будет работать???????????
Этот самый диск как раз на ноутбуке и не устанавливался ( а возиться со мной было долго,мне просто предложили звер,ну я и съела)========================
кажется,доходит потихоньку........................(удалить сообщение не знаю как)
cейчас скачиваю 3 14, посмотрю что выйдет
не знаюacer aspire 71123 14 установилась,сейчас просит перезагрузки
Кто знает, подскажите пожалуйста:можно ли одновременно держать открытым Вилком на виртуальной машине и Арт Дизайн на основной машине?(просто если обе эти программы на основной машине - они вроде конфликтуют, Benet советовал одновременно не использовать. У меня швейно-вышивальная Бернина 1405, дизайн в неё можно загружать только из Арт Дизайна - вот и открываю их поочереди, надоело)Проверять это опытным путем не хочу ))) (чтобы не переустанавливать, если чего сломается), лучше спрошу у опытных товарищей ))
Chivasik!Большое спасибо за ответ, но я боюсь, что у меня другой случай у Вас скорее всего виндос7 , там как раз ВМ видит диски и другой системы, а у меня как бы два отдельных ПК (ну по крайне мере мне так объясняли, когда ставили - если сказать что я чайник - так это еще мягко говоря) у меня в ВМ то же есть диск С и Д, но у нее свои...
MisleGon! А имеет значение какая ВМ стоит ? У меня SunxVM VirtualBox при загрузке пишет - Black Spaxp2009
Единственное, что у меня не совсем удалось - так это настроить где именно должно распознаваться подключаемое USB-устройство: оно у меня всегда открывается в виртуальной машине, а не на реальной машине. А часто нужно наоборот.
Скорее всего есть галка Automatically connect new USB devices (название из VMWare), находится этот пункт в настройках USB контроллера виртуальной машины
Автоматическое открытие происходит таким образом где? В виртуальной машине или реальной машине? Как сделать так, чтобы устройство распознавалось по моему желанию - либо в одной, либо в другой машине по моей прихоти? Как это реализовано в вашем случае? Не совсем понял.
Добрый день! Поставила по инструкции VMWare Player, установила ОС Windows XP. Не могу настроить доступ из гостевой ОС в основную ОС (тоже Windows XP). У меня, в отличии от инструкции, ноут не разбит на логические диски, есть только диск С. Где создавать, а главное, где искать общую папку?
Я создала папку, но не могу найти ее в виртульной машине. У нее ведь свой диск С. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте!Установила виртуалку и Птичку 2006 на неё. Не могу открыть в ней дизайны. Флешку видит, но файлы с дизами не ней не замечает. Вместо некоторых папок на флэшке показывает знаки вопроса. Если пытаюсь открыть дизайн не из Птички, а сразу с флэшки, то Птичка открывается, но без диза.И не знаю, где искать ту папку из основной ОС, которая добавлена как общая для гостевой ОС. В настройках ВМ в Shared Folders отметила.Ещё при включении ВМ выскакивает окошко "Cannot connect virtual device floppy0."Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Форумчане помогите - пытаюсь освоить виртуальную машину на ноутбуке с установленной основной 7-кой 64разрядной. ВМ установил WMware8.0.1. Не могу видеть диски основной системы, подключал по инструкции, которая ранее здесь была выложена. Вижу в проводнике только внешний Хард диск. Что не так? И еще каждый перезапуск сбивает разрешение монитора в виртуальной машине.
вообщето вилком прожорлив к оперативке , думаю просто последствия нехватки оперативки или кеша на винчестере.да и вопрос зачем ставить на виртуалке ? все решаемо как обычно я их переставил уже море....