Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Великолепная сумка получилась. А какую ткань Вы использовали?
Добрый день! Подскажите, где в Таллинне продается такой как у Вас уплотнитель, я не нашла
IraL, спасибо за МК! Косметичку я уже пошила Вашу!. Хочу спросить: приобработке внутренних швов и т.д. нужно прощивать всё таки весьма хороший слой тканей, а у Вас все строчки такие при том ровные, какая у Вас швейка?.Она так хорошо берёт несколько слоёв. При шитье косметичке по Вашему МК, я несколько игл сломала, но так и не получилось аккуратной обработки внутренних срезов.У меня Бернина.
Это Вы и вышивать и прошивать изделия умудряетесь на одной и той же машинке?
Iral, сумка у Вас получилась замечательная! Недавно купила себе ноутбук и мечтаю о такой же. Особенно впечатлила вышивка. Может быть, если не жалко, поделитесь.
Iral, не перестаю удивляться и любоваться : до чего хороши все Ваши работы! Безупречное исполнение и вкус... Спасибо Вам большое, что находите время поделиться своим опытом. Дай, Бог, Вам крепкого здоровья и творческого долголетия! Iral, у меня к Вам один вопрос : что за прямоугольное лекало у Вас на столе? Как правильно называется и где можно купить?
... у меня к Вам один вопрос : что за прямоугольное лекало у Вас на столе? Как правильно называется и где можно купить?
Дизайн для комп.сумки взяла на вооружение. Посмотрела Ваши работы. Решила сшить кресло по Вашей вышивке. Интересно сколько времени уделяете вышивке в день?