Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Шрифты грузятся в Виндоус, а Вилком их потом видит. Если это обычные. Вышивальные шрифты дизайны просто копируются в папку Вилкома. Эта бяка появляется после того, как прога как-то умудряется пролезть в интернет. Tusik - Наташа уже сделала. Все получилось (из личной переписки знаю). Это мой личный файл. Я недавно систему переустанавливала (с Вилкомом не связано). У меня ХР. Переустанавливаю всё на раз, два три :)
подскажите пожалуйста возможно ли расположить слово по форме такой волны как чёрная стрелка внизу пыталась поиграть с опциями по розовой стрелке ничего не получилось
добавив референсные точки выгнуть слово. Или же сразу рисовать траекторию, а потом генерировать в стежки.
доброй всем ночи!я опять за подсказками почему-то получается край буквы такой не ровный, пространство между стежками ткань- трикотаж, слово - CAR добавила плотный анрерлей татами и строчкой по краям, уплотнила "до нельзя" верхний слой и результата ноль в чём же дело? может кто поможет? спасибо
Кто подскажет решение?WILCOM, по показанным возможностям, может создавать шрифты для Janome и BerninaШрифты то он создаёт, но программы их не распознают
Меня интересуют не шрифты ESA для WILCOMНужны шрифты ESB для программ BERNINA и D2F для JANOME.
Всем добрый вечер.Помогите пожалуйста разобраться с закрепами.Сделала в Вилкоме надпись,поставила закрепы,но...Хочу чтобы,после каждой буквы была закрепка и без обрезки плавно перешла бы к следуущей букве.А у меня получилась закрепка и обрезка только после буквы с и в конце.
https://pixs.ru/showimage/prokoliJPG_9577197_5440217.jpg
Самое странное, что была одна большая протяжка между "В" и "Х"( Я ее уже обрезала.) У нее виден в программе прокол.