Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: wil emb studio e1.5 full - установка и настройка  (Прочитано 66514 раз)

Оффлайн youssefembird

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 1
  • Последняя активность:
    2016-07-26, 02:38:06
  • Карма 11
    • Награды
Уважаемые пользователи!

С 25 мая 2012 г., на нашем форуме по требованию правообладателя, убраны все ссылки на Wilcom. 

Администрация форума

Вопросы по созданию дизайнов и работе с инструментами программы решаем в этой теме

Оффлайн pautinka

  • Ветеран +
  • *****
  • Сообщений: 3983
  • Последняя активность:
    2019-07-17, 09:15:19
  • Страна: ru
  • Карма 2550
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #75 : 2012-01-07, 21:04:37 »
Таня, держите кино про "вредные панельки" ( в формате pdf ) , читает Adobe Reader не ниже 7-ой версии. Чтобы запустить кино , щелкните по кнопке слева внизу окна, все элементы управления (стоп, пауза, перемотка и воспроизведение) тоже внизу окна 
Register или Login
Моя почта pautinka-2011@mail.ru
Мой скайп pautinka-2011

Оффлайн singles

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 147
  • Последняя активность:
    Сегодня в 21:24:11
    Расположение:
    Сходня
  • Страна: ru
  • Карма 196
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #76 : 2012-01-07, 21:32:37 »
Добрый вечер! Может кого заинтересует. Из сборки зверя 2012 поставил русский корел 4.  с wil emb studio e1.5 full всё работает.
Register или Login
Husqvarna Designer RUBY - гига пяльца супер.

Оффлайн буковка

  • Библиотекари
  • *
  • Сообщений: 149
  • Последняя активность:
    2019-11-30, 22:21:58
  • Карма 79
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #77 : 2012-01-08, 01:21:20 »
Спасибо всем. Установила wil emb studio e1.5 на Win7 32-bit без виртуальной машины. На Win7 64-bit не встал,пришлось от нее отказатьстя (проблема с не подписанными драйверами).Работает с подключенным интернетом и программой bernina на одной операционке. Пробывали поставить туда же Wilcom ES 2006  SP2- не ставится.Буду пробывать поставить SP4.
У кого нибудь получилось поставить wil emb studio e1.5 на Win7 64-bit?

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #78 : 2012-01-08, 04:19:21 »
Good news for who use TOYOTA embroidery machine you can send design from e1.5 to manchine easy way by ESM interface.







Оффлайн philka_

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Последняя активность:
    2017-02-05, 22:06:08
    Расположение:
    Днепропетровск
  • Карма 3
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #79 : 2012-01-09, 12:04:34 »
Здравствуйте всем. Я установил виртуалку, как советовал wgik85 на свой комп, все получилось, студио запускается, правда сразу чувствуется разница между нормальной установкой и через виртуалку, я имею в виду скорость обработки инфо. Может и можно как то включить аппаратный ускоритель, но я еще в этом не разобрался. К с тати у меня стоит Win XP (зверь) ОЗУ 2 Гб, процессор 2х2,4ГГц. Теперь можно и поюзать программу, хотя честно говоря, пока она меня не впечатлила чем нибудь интересным. Но это пока.Всем спасибо за помощь, особенно wgik85. Но я на этом не остановлюсь, на днях буду переустанавливать систему на ноуте, а может и на другом системнике, попробую поставить туда в нормальном режиме.
brother innov-is 4000

Оффлайн koshca

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 133
  • Последняя активность:
    Сегодня в 12:12:12
    Расположение:
    ХМАО-ЮГРА
  • Страна: ru
  • Карма 131
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #80 : 2012-01-09, 20:20:42 »
Людочка - fialkals, спасибо за помощь в установке программы. Теперь многие моменты установки и работы программы стали более понятны! ax ax ax
Janome 11000, Janome 6260, Jaguar epochlock 087DW electronic, Чайка 145М, Нева 6, Skype: koshca86

Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Последняя активность:
    Сегодня в 17:34:37
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 123
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #81 : 2012-01-09, 20:31:04 »
Philka, я Вас пздравляю с успешной установкой.                                                                                                       А вот у меня не хочет запускаться  ОС.  Ставила по рекомендации  Wgik85, с ответа 115, для Rino.  Ставила на 7-ку 32, максимальная.  Обращаюсь за помощю к колективному  разуму, что я сделала не так?                                                 Я установила  VirtualBox, из ответа 115.  Потом нажала на  кнопку  "машина" , добавить, указала путь к распакованому архиву, выбрала файл  Win_7 32,  Слева , в окошке появилась  виртуальная машина с этим названием.  Я кликнула  два раза лев. клавышей мышки по этому значку,чтобы запустить, ОС, появились таблички о клавиатуре, мышке, закрыла эту табличку под ней была табличка, что используется только 24 а не 32бита, и рекомендации, закрыла эту  табличку, появилось сообщение, что не может запустить,  ОС,  и предложение о востановлении  системы.  После 2-х проб востановить систему,  появилось сообщение , автоматически востановить систему невозможно.   Может какие-то настройки нужно сделать  перед запуском ОС?                                                                                                                                                                  Обращаюсь за помощю , может у кого-то такое было, и как исправляли?  Спасибо.
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн puzelena

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 198
  • Последняя активность:
    2019-12-02, 23:41:04
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Страна: ru
  • Карма 94
  • Husqvarna Topaz 30
  • Награды Вручается тем, кто проявил на форуме чудеса своего таланта в самых различных обл
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #82 : 2012-01-09, 20:41:36 »
Rosarija Помочь советом я не смогу, но свою историю расскажу. Несколько дней назад я  пыталась установить программу по тем же ссылкам, пол ночи промучелась, так ничего и не вышло. Не запускался вилком, правда. А вчера я снова все делала так же (как мне кажется) что и раньше, но тем не менее программа встала и работает.Попробуйте еще раз пройти весь путь. Удачи!
  • Мои вышивальные машинки: Husqvarna Topaz 30
Елена.

Оффлайн philka_

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Последняя активность:
    2017-02-05, 22:06:08
    Расположение:
    Днепропетровск
  • Карма 3
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #83 : 2012-01-09, 23:33:07 »
Здравствуйте Rosarija, качал виртуальнаю машину на Windoows 7 Ultimate, с установленным Wilcom emb studio e1.5 full и Corel Draw с поста № 109,110, это одна система. Саму виртуалку качал с поста № 115. После того как в вашей машине Вы указали путь к папке с системой, появляется Ваша машина
brother innov-is 4000

Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Последняя активность:
    Сегодня в 17:34:37
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 123
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #84 : 2012-01-10, 01:29:18 »
Puzelena, Philka, спасибо за помощь. но пока не получается.  Удалила виртуальную машину, распаковала по новой архив, и все сделала по рекомендации  Wgik85 и по картинкам  Philka, все повторилось тоже.   После  двух попыток запустить машину, пишет, что автоматически не может устранить неполадки.  Я правда не удаляла,  VirtualBox, он вроде нормально установился, в первый раз.  Попробую  удалить все, и поновой еще раз поставить.
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн slavyankarusi

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 61
  • Последняя активность:
    2019-11-07, 15:51:08
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Карма 101
  • меня зовут Ольга
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #85 : 2012-01-10, 08:29:35 »
Я попробовала поработать в новом Вилкоме, очень понравилось... и начали появляться вопросы, может кто-нибудь подскажет: при изменении формы объекта при помощи "Reshape Object" у меня хоть и включены все 4 кнопочки, но на объекте появляются только точки формы объекта, точки начало-конец и направляющие, а новые линии "Control handle" как на рис.8 (из сообщения 127 от JTC), не появляются ни при каких манипуляциях((( А у Вас как?

I want to ask a question to JTC, tell me please, why in the included buttons "Reshape Object", I do not have the lines "Control handle" (as in Figure 8 of your message number 127). You could tell me why is happening?
Моя машинка - Janome MC 11000

Оффлайн Алла

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 263
  • Последняя активность:
    2019-05-22, 11:13:00
    Расположение:
    Тула
  • Страна: ru
  • Карма 401
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #86 : 2012-01-10, 08:38:12 »
Philka, я Вас пздравляю с успешной установкой.                                                                                                       А вот у меня не хочет запускаться  ОС.  Ставила по рекомендации  Wgik85, с ответа 115, для Rino.  Ставила на 7-ку 32, максимальная.  Обращаюсь за помощю к колективному  разуму, что я сделала не так?                                                 Я установила  VirtualBox, из ответа 115.  Потом нажала на  кнопку  "машина" , добавить, указала путь к распакованому архиву, выбрала файл  Win_7 32,  Слева , в окошке появилась  виртуальная машина с этим названием.  Я кликнула  два раза лев. клавышей мышки по этому значку,чтобы запустить, ОС, появились таблички о клавиатуре, мышке, закрыла эту табличку под ней была табличка, что используется только 24 а не 32бита, и рекомендации, закрыла эту  табличку, появилось сообщение, что не может запустить,  ОС,  и предложение о востановлении  системы.  После 2-х проб востановить систему,  появилось сообщение , автоматически востановить систему невозможно.   Может какие-то настройки нужно сделать  перед запуском ОС?                                                                                                                                                                  Обращаюсь за помощю , может у кого-то такое было, и как исправляли?  Спасибо.
Rosarija, у меня ОС, как у вас, я ставила без виртуальной машинки (работает все прекрасно при включенном интернете и антивирусе). Установку делала трижды, у меня после установки Студио отказывался работать Вилком 2006. Я удалила Вилком, удалила Студио, удалила Все распакованные папки( даже Crack ) и все, что оставалось на компьютере от этих программ. По видеофильмам я написала себе черновик-помощь для установки, чтобы постоянно не включать видео. Обязательно очень внимательно пошагово устанавливайте программу (в некоторых местах это особенно важно, например на файл install bat надо нажать правой кнопкой мыши и запустить от имени Администратора, если нажать левой кнопкой мыши, он тоже установится, но работать программа не будет). Перед установкой программы желательно создать точку восстановления. Не нервничайте, у вас все получится!!! Удачи!!! ax
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creative Vision 5.5, Bernina 780

Register или Login
Не стоит экономить любовь и доброту. До лучших дней, для лучших из достойных...

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #87 : 2012-01-10, 08:45:48 »
Right click on "Reshape Object" and then select "Bezier"


Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Последняя активность:
    Сегодня в 17:34:37
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 123
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #88 : 2012-01-10, 11:23:17 »
Philka, я все так и делаю, как Вы пишете, но когда доходит до запуска  ОС, она почему-то не запускается.                        Алла, я знаю, что на чистую систему эта программа  устанавливается нормально.  Но у меня стоит  Вилком 2006, который встал с первого раза, на чистую систему, и сносить мне его не хочется,  так, как он у меня работает устойчиво.  Хотелось, без заморочек поставить на виртуалку,  посмотреть , покопаться в ней .  Но не получается.  Где-то  видно , какие-то настройки нужно сделать, где и какие ,не знаю.  При запуске  ОС, после двух попыток  востановления системы, пишет, что автоматически невозможно устранить неполадки.  Три раза начинала с нуля..., и заканчивается , что не может автоматически устранить  неполадки.
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн Lubava

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 47
  • Последняя активность:
    2019-10-10, 22:35:10
  • Карма 88
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #89 : 2012-01-10, 23:16:32 »
Прочитала внимательно всю темку, где писали про установку на XP.
Программу установила по ссылкам с первой страницы, хочу поделиться своим опытом.
До установки ES1.5 на компъютере стоял Wilcom 2006 SP2, система Windows XP SP3.
Перед установкой ES1.5 Wilcom 2006 SP2 удаляла, систему не переустанавливала.
Все удалилось и установилось с первого раза без проблем, работает при включенном интернете.  ab

Немного прошлогодней предыстории: ранее у меня стоял Wilcom 2006 SP2, потом я устанавливала Wilcom 2006 SP4 c этого форума. К сожалению, у SP4 не работал крестик, а очень хотелось, чтобы он был. Поэтому долго и упорно пыталась удалять SP4, чистила реестр, ничего не получалось. Утомившись, снесла систему и установила Wilcom 2006 SP2 (с крестиком) на чистую систему.

Из этого могу предположить, что систему  (XP) сносить не надо, если  стоит Wilcom 2006 SP2. А уж если у кого SP4-тому чисткой реестра, видимо, не обойтись. ag

Оффлайн Lubava

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 47
  • Последняя активность:
    2019-10-10, 22:35:10
  • Карма 88
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #90 : 2012-01-11, 03:49:41 »
Наташа, из-за этой проблемы я ставила не рядом с SP2, а вместо него.
Сначала убираем hasp от SP2:
1. Запускаем файл UsbFilter_Unin2stall.inf. Нажимаем на него правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выбираем пункт Install (Установить). В любом появившемся диалоговом окне отвечаем Yes или Ок.
2.Запускаем файл uninstall.bat и двойным щелчком мыши запускаем его
3. В директории Windows\system32 удаляем файл TORO_57FD245C.hasp

Register или Login
Потом  ES1.5 уже ставится без проблем, как на чистую систему.


Оффлайн Алла

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 263
  • Последняя активность:
    2019-05-22, 11:13:00
    Расположение:
    Тула
  • Страна: ru
  • Карма 401
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #91 : 2012-01-11, 09:16:26 »
Philka, я все так и делаю, как Вы пишете, но когда доходит до запуска  ОС, она почему-то не запускается.                        Алла, я знаю, что на чистую систему эта программа  устанавливается нормально.  Но у меня стоит  Вилком 2006, который встал с первого раза, на чистую систему, и сносить мне его не хочется,  так, как он у меня работает устойчиво.  Хотелось, без заморочек поставить на виртуалку,  посмотреть , покопаться в ней .  Но не получается.  Где-то  видно , какие-то настройки нужно сделать, где и какие ,не знаю.  При запуске  ОС, после двух попыток  востановления системы, пишет, что автоматически невозможно устранить неполадки.  Три раза начинала с нуля..., и заканчивается , что не может автоматически устранить  неполадки.
Rosarija, я все снесла, потом установила Вилком 2006 SP4 и Студио. Вилком SP4 у меня ранее стоял, работал, потом перестал (после 1-й установки Студио). После 3-й переустановки обоих программ все работает. Удачи Вам!!!  ax
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creative Vision 5.5, Bernina 780

Register или Login
Не стоит экономить любовь и доброту. До лучших дней, для лучших из достойных...

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #92 : 2012-01-11, 09:46:03 »
On P4 3GHz Ram 1Gb Windows XP SP3

Wilcom 2006 SP2 take times to open program for 120-240 Sec (2-4 minites).
Wilcom 2006 SP4 take times to open program for 40 Sec.


On core i3 Ram 4GB windows 7 32bit

Wilcom 2006 SP2 take times to open program for 180-360 sec
Wilcom 2006 SP4 take times to open program for 18 Sec.

Оффлайн MisleGon

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 426
  • Последняя активность:
    2016-12-22, 16:46:40
    Расположение:
    Moscow
  • Страна: 00
  • Карма 173
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #93 : 2012-01-11, 10:03:09 »
Rosarija проблема у вас в самой виртуальной машине, возможно просто кривой архив (поврежден при скачивании), бывает такое иногда.

Я вот только одного не могу понять - а нафига для виртуальной машины используется Win_7? Он же на порядок прожорливее ХР!
  • Мои вышивальные машинки: Elna 9900
Меня не зовут, я сам прихожу*))) Слава.
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

Оффлайн philka_

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Последняя активность:
    2017-02-05, 22:06:08
    Расположение:
    Днепропетровск
  • Карма 3
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #94 : 2012-01-11, 15:36:52 »
Я не уверен, но судя по описанию на форуме, ES1,5 без проблем становится на семерку, в отличии от XP. Лично у меня после всех эксперементов на XP (зверь), ни Wilcom 2006, ни ES1,5 не становится, помогла виртуалка. Заодно семерку поюзал, теперь хоть буду знать что оно такое.
brother innov-is 4000

Оффлайн MisleGon

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 426
  • Последняя активность:
    2016-12-22, 16:46:40
    Расположение:
    Moscow
  • Страна: 00
  • Карма 173
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #95 : 2012-01-11, 15:43:02 »
Я не уверен, но судя по описанию на форуме, ES1,5 без проблем становится на семерку, в отличии от XP. Лично у меня после всех эксперементов на XP (зверь), ни Wilcom 2006, ни ES1,5 не становится, помогла виртуалка. Заодно семерку поюзал, теперь хоть буду знать что оно такое.
Ключевое слово "ЗВЕРЬ" - это сборака, с оптимизацией ос,  кучей софта и т.д. и т.п. И ни я ни вы не знаем, что там поотключали и наФтыкали!
На чистой ХР у меня все встало без проблем, на ХР с ранее установленным и удаленным 2006 не вставал е1,5 (скорее всего надо было зачищать реестр). Как уже писал выше - все действия на виртуалке*)
  • Мои вышивальные машинки: Elna 9900
Меня не зовут, я сам прихожу*))) Слава.
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #96 : 2012-01-11, 16:04:51 »
If any one who use Wilcom 2006 + SP2 then follow this.

1.Re-crack Wilcom 2006 + SP2 until it's work
2.Download new crack e1.5 I'm re-make for windows 7-32 here. ->  http://depositfiles.com/files/1wsikjood
3.crack it's with the same old crack method.
4.Test 2 program are they work. If any problem call me. I'm fix it's until all finished.

If any one who use Wilcom 2006 + SP4_R2 then use new_crack5 .

Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Последняя активность:
    Сегодня в 17:34:37
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 123
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #97 : 2012-01-11, 16:33:05 »
Rosarija проблема у вас в самой виртуальной машине, возможно просто кривой архив (поврежден при скачивании), бывает такое иногда.

Я вот только одного не могу понять - а нафига для виртуальной машины используется Win_7? Он же на порядок прожорливее ХР!
                                                                                                                                                                                MisleGon, да, наверное Вы правы, придется по новой скачивать  архив. По другому никак не получается.  Спасибо.
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн SkyFox

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 2
  • Последняя активность:
    2014-05-17, 09:17:22
  • Карма 0
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #98 : 2012-01-11, 18:18:59 »
уважаемые форумчане я брала архив программы с депозита так вот при установке на хр сп2 корела х4 появляется ошибка data1.cab поврежден, что делать? перекачивать архив полностью?

Оффлайн SkyFox

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 2
  • Последняя активность:
    2014-05-17, 09:17:22
  • Карма 0
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #99 : 2012-01-11, 18:29:20 »
если кому не трудно можно написать текстовую версию пошаговой установки вилком на хр? ну хоть основные шаги

 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.