Поддержите наш проект
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Расходные материалы для машинной вышивки

Автор Тема: wil emb studio e1.5 full - установка и настройка  (Прочитано 60919 раз)

Оффлайн youssefembird

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 1
  • Последняя активность:
    2016-07-26, 02:38:06
  • Карма 11
    • Награды
Уважаемые пользователи!

С 25 мая 2012 г., на нашем форуме по требованию правообладателя, убраны все ссылки на Wilcom. 

Администрация форума

Вопросы по созданию дизайнов и работе с инструментами программы решаем в этой теме

Оффлайн Алла

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 264
  • Последняя активность:
    2018-08-09, 13:23:25
    Расположение:
    Тула
  • Страна: ru
  • Карма 401
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #101 : 2012-01-13, 05:09:56 »
  be, желательно все таки пошаговое в письменной форме.
Вот мой пошаговый черновик, надеюсь поможет:

           Установка Wilcom Deko Studio
1.Папки Full crack и New crack5 распаковываем на рабочий стол.
2.Остальные папки распаковываем на диск С/ Wilcom Deko Studio (эту директорию создаем сами)
3.Отключаем интернет и антивирус.
4. Открываем Full crack----- Wilcom Es Win7 32 (у кого другой Windows, выбирают свой, соответственно)-----data-----ок-----ок
5. Haspu setup-----next-----принимаю-----next-----ок-----Finish
6. Install bat кликаем правой кнопкой мыши( именно правой!!!)-----запуск от имени администратора-----все равно установить драйвер-----в правом нижнем углу экрана нажать самый левый значок, когда появятся все галочки жмем ок (закрыть)
7.disk C----- Wilcom Deko Studio-----setup exe----- next-----принимаю-----next----------next-----2 галочки-----next-----next-----ставим точку возле A work group-----next-----ставим точку возле Design Workflow Client and server-----next-----next-----next-----!Select the installed version you wish to merge…. я ставила точку возле                           I do not wish merge ( до Wilcom Deko Studio на моем компьютере был установлен Wilcom 2006) -----next
8. Password: идем в блокнот, или Word, вводим- Abc123456, копируем и вставляем в оба окна-----next-----ок-----install (ждем, устанавливается Corel)-----Finish, перезагрузка
9. disk C----- Wilcom Deko Studio-----Service Pack exe-----next-----install-----next------ок------ок----- Finish, перезагрузка
10. Заходим в папку Full crack----- Wilcom Embr. E1,5 Patch Files-----выделяем все файлы, копируем-----идем в  disk C-----Program files----- Wilcom----- Wilcom Embr. Studio E1,5-----Bin-----вставить ( у Вас спросят, скопировать файлы с заменой? Ставим внизу галочку и жмем вверху Копировать с заменой)
11.Открываем Wilcom (значок на рабочем столе с огнем)-----ок-----Help-----About Wilcom Embr.-----ок-----выходим из программы.
12. Заходим в папку New crack5-----Emul full SP4-----Final-----да-----ок----- install----- в правом нижнем углу экрана нажать самый левый значок, когда появятся все галочки жмем ок (закрыть)
13. Повторяем пункт 11.
Желаю удачи!!!
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creative Vision 5.5, Bernina 780

Register или Login
Не стоит экономить любовь и доброту. До лучших дней, для лучших из достойных...

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #102 : 2012-01-13, 05:37:11 »
Wilcom 2006+SP2 use "Vsubbus"
Wilcom 2006+SP4 use "Multikey"
Wilcom e1.5 use "Vsubbus"

that's mean SP2 and e1.5 is Conflict can not use together,
But SP4 and e1.5 are use differrent type then this two program can use together.

I'm have idea to make crack for e1.5 use with "Multikey" that mean there are no conflict anymore. ag
Give me a few day....

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #103 : 2012-01-13, 19:13:39 »
On wilcom website they have more trainning video , and each video file size more than 200Mb .  ag


Оффлайн Trefa_T

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 577
  • Последняя активность:
    2018-09-21, 21:47:16
    Расположение:
    Киев
  • Карма 360
  • Татьяна,можно на ТЫ
  • Награды Выдается за особые заслуги Выдается администратором за особые заслуги За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #104 : 2012-01-14, 00:30:00 »
А чтобы посмотреть фильмы нужно регистрироваться?
Татьяна


Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #105 : 2012-01-14, 06:01:28 »
Try new crack form me may be it's works for who use wilcom 2006+SP2.  ag

crack2
Register или Login

Video how to.
Register или Login

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #106 : 2012-01-15, 04:51:42 »
Add new there are 3 corner for Input C tool.




Оффлайн Catrinsk

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 25
  • Последняя активность:
    2018-06-14, 07:06:56
    Расположение:
    Белая Церковь
  • Карма 5
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #107 : 2012-01-16, 02:20:09 »
товарищи, у меня от шастания по форуму уже глаза вылазят, ткните носом где можно скачать вилком2006(желательно так, чтоб попроще, как в птичке-папка с программой и cruck)Я только учусь -птичку поставила без проблем, а где найти вилком-понять не могу, может я её просто не узнаю?Простите чайника за глупые вопросыah
Да благословит Вас Господь

Оффлайн Viola Vejsman

  • Мастер класс
  • ***
  • Сообщений: 89
  • Последняя активность:
    2018-10-18, 21:26:02
  • Страна: ru
  • Карма 49
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #108 : 2012-01-16, 22:43:12 »
<iframe width="560" height="315" src="
Register или Login" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="420" height="315" src="
Register или Login" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="420" height="315" src="
Register или Login" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Еще ролики по вилкому 1,5е,2е. Регистрация для просмотра не нужна
  • Мои вышивальные машинки: Brother PR-620,SWF/E-U 1201 Janome 725
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта..

Оффлайн MisleGon

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 426
  • Последняя активность:
    2016-12-22, 16:46:40
    Расположение:
    Moscow
  • Страна: 00
  • Карма 173
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #109 : 2012-01-17, 08:31:31 »
Вчера проводил тест с Е1.5 установленном на нетбук.
Параметры нетбука - процессор Athlon Neo MV40 1,6ГГц, память 2Гб, видеокарта AMD® Radeon X1250, ОС Win 7 Pro x32.
Встала Е1.5 без особых проблем (ругнулось при установке CorelХ4), но не в этом суть.
Программа открывается без особых проблем, грузит процессор примерно на 50-70%, памяти в статическом состоянии отъедает не более 60%. Картинки для обработки подгружаются без проблем.
Но вся прелесть заканчивается при работе - при использовании инструментов процессор загружается на 60-90% (радует, конечно, что памяти максимально при тесте отъедал не более 75%). При пересчете стежков есть время на перекур.  Соответственно работа превращается в слайд шоу.
Вывод - Е1.5, как и 2006, требователен не только к процессору, но и к памяти.
  • Мои вышивальные машинки: Elna 9900
Меня не зовут, я сам прихожу*))) Слава.
Толерантность придумали волки, чтобы овцы молчали, когда волки режут овец!

Оффлайн ajavr

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 2
  • Последняя активность:
    2014-04-27, 20:10:27
  • Карма 0
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #110 : 2012-01-18, 09:22:54 »
Вышеуказанная виртуалка не встала, зато через 1.5 дня установил на машину все работает, но пропал Wilcom 06, теперь на другой виртуалке пытаюсь скрестить es1,5 и 1с

Оффлайн SvetlaSha

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 76
  • Последняя активность:
    2018-09-29, 18:10:56
    Расположение:
    Челябинск
  • Карма 27
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #111 : 2012-01-18, 18:15:01 »
 Сегодня у меня ES1.5 впервые за 17 дней использования программы попросил ключ  . Помогла замена папки RES и перезагрузка компьютера .
Хускварна Топаз 30

Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 281
  • Последняя активность:
    2018-10-17, 15:36:42
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 122
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #112 : 2012-01-21, 23:17:00 »
Теперь у меня при открытии  VirtualBox,  выходит такое сообщение.  
Register или Login   Нажала кнопку "проверить", появилась такая табличка.  
Register или Login  Так как не знаю, что дальше делать, нажала  "изменить"  появилась такая табличка.   [/URL]    
Register или Login  Что нажимать не знаю, прошу помощи, мохет кто подскажет, как эту проблему решить, если она решается?  Спасибо.
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн Rosarija

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 281
  • Последняя активность:
    2018-10-17, 15:36:42
    Расположение:
    Украина
  • Страна: ua
  • Карма 122
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #113 : 2012-01-24, 11:30:32 »
Лично я в виртуальной машине ставил галочку (больше не показывать) и нажимал "игнорировать". Пробуйте, в крайнем случае переустановите виртуалку.
                                                                                                                                                                                   Когда нажимаешь, "игнорировать" ,  вирт. машина все равно не запускается.  Я думала может в этой настройке  причина, а если у Вас запускается, убрав это сообщение, значит у меня  причина  в другом.  Спасибо.
NV-1e, Innov-is 4000,  коверлок МО-735 Juki,  Pfaff 953,

Оффлайн Seizo

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 19
  • Последняя активность:
    2017-10-03, 17:16:03
  • Карма 49
  • Janome 11000
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #114 : 2012-01-24, 18:05:03 »
Rosarija,вот здесь
Register или Login показано в картинках, как установить и настроить virtualbox и поставить XP на нее, а здесь
Register или Login , как поставить windows7 на виртуальную машину, может вам эти ссылки помогут.

Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #115 : 2012-01-26, 04:41:45 »
1.Design with Fabric.


2.Change Fabric or Background Color.


3.Design with Background Color.

Оффлайн ajavr

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 2
  • Последняя активность:
    2014-04-27, 20:10:27
  • Карма 0
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #116 : 2012-01-30, 14:30:08 »
Inata, скажите, пожалуйста, а можно ли на одну часть диска поставить Win7 32-bit, а на другой части оставить Win7 64-bit, или это будет большая нагрузка на компьютер? А Вы разделяли жесткий диск по объему поровну между С и D? И какой у Вас объем оперативной памяти и жесткого диска на Вашем компе?
на один логический диск поставить две оси нельзя, надо делить физический диск, (например с помощью acronis) объем диска надо выибирать исходя из объема физ. диска, нагрузки большой не будет т.к. работает только одна ОС.
P.S. на 64 битную 7-ку поставить es у меня не получилось, проблема с подписыванием цифровых подписей(предложенный кряк предлагает каждый раз запускать ОС в режиме одноразового отключения, а меня это не совсем устраивает)

Оффлайн irina_b

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Последняя активность:
    2017-11-29, 07:39:30
    Расположение:
    город Владивосток
  • Карма 264
  • Brother Innov-is 1500
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #117 : 2012-03-01, 14:16:47 »
А я установила подруге по скайпу и на виндоус семерку 64 бита, что характерно встал сразу же под моим чутким руководством ap.
Себе же на комп не смогла установить, прочитала все от первой страницы до последней, пыталась поставить виртуальную машину и все без толку, пробовала следовать всем советам и ничего.
У меня семерка 32 бита и сделала для себя определенный вывод, что ставить нужно на чистую систему, сначала вилком 1,5 и только потом уже вилком 2006.
Так как ОС я никогда не ставила, пригласила своего программиста.
После установки новой ОС, на чистую систему установила и Вилком 1,5 и потом уже поставила вилком 2006.
Так что сейчас усиленно ставлю все свои необходимые программы, потом опять приглашу программиста, чтобы сделал резервную копию диска С с помощью программы Acronis и потом уже начну работать в программах, если что то слетит можно будет все восстановить, будет весь рабочий комплект на момент сохранения копии.


 

Оффлайн irina_b

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Последняя активность:
    2017-11-29, 07:39:30
    Расположение:
    город Владивосток
  • Карма 264
  • Brother Innov-is 1500
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #118 : 2012-03-02, 02:54:22 »
Те кто уже познакомился с новым Вилкомом, скажите пожалуйста : начинающему изучать программы лучше начать учиться с более ранней версии ( 2006 например ) или начинать сразу с нового чтобы потом не переучиваться. Уроки вроде и там и там есть, а возможностей в новом наверно будет больше? И все наверно переходят на новый уже?

Я на скорую руку посмотрела сразу же.
Громадная разница только в одном при работе на автомате, в остальном большой разницы нет.
В старом Вилкоме приходится дорабатывается рисунок в Паинте, а в новом Вилкоме в корел дроу или в встроенном кореле паинте.
Но так как я на автомате никогда не работаю, мне эта функция по сути дела не нужна.
Есть  отличия в интерфейсе в программе.
Увеличено в новом Вилкоме поле работы, за счет того, что команды выстроены как в фотошопе, нажимаешь на группу команд и выбираешь ту что нужно.
Удобнее выбирать и панельки с объект листом и свойствами, нужно посмотреть свойства нажал клавишу и все, нужен объект лист нажал на него.
Но в Вилкоме 2006 тоже особо не напрягает, я убираю с поля панельку свойства (увеличиваю поле работы) и вызываю ее когда мне нужно тоже очень легко.
То что очень нужно и в новом Вилкоме я не нашла.
1. Не могу найти команду " Color Blendimg" в Новом Вилкоме а я ею часто пользуюсь при работе с картинами, но может еще плохо искала, я просмотрела достаточно быстро.
2. Нельзя сохранить в формате ART, просто нет и все.
А ввиду того, что мне часто приходится для заказчика делать заказы в формате ART, а Бернину ставить не хочется совсем, то я и установила две версии Вилкома.
3. Сохранение дизайнов.
Когда сохраняешь исходный файл в новой версии в старой уже не откроешь, нужно специально сохранить в Вилкоме 2006 и только потом открывать далее и сохранять.
Такие моменты тоже могут быть, у меня сейчас есть идивидуальная ученица, стоит у нее уже 2006 Вилком и обучение проходит только по нему, переустановить заново систему я ее просить не могу, что бы поставить так же как и у меня.
А сейчас планируется идивидуальное обучение моей подруги, у нее новая версия ap.
Вот мне и приходится выкручиваться и с двумя версиями ac (это не самореклама, я обучаю по очень большой просьбе и очень хорошим знакомым, обучение я для всех не провожу, нет времени самой еще многое хочется освоить в программе, есть очень хорошие курсы на этом же форуме ab)
4. При корректировке командой Reshepe, появляются разноцветные точки, конечно для меня уже в очках очень удобно и хорошо видно.
В старой версии точки корректировки серенькие bk

Что же касается вас.
То если вы пройдете обучение в Вилкоме 2006, то потом легко перейдете и на новый Вилком.
И так же если вы пойдете учиться на курсы, а обучение будет вестись в старой версии, то я думаю вы сможете обучиться в новой, достаточно изучить как следует интерфейс программы.
Так моя подруга училась, у нее новая лицензионная версия и ставить взломанную ей было нельзя, у них там в США законы совсем другие и легко попасть в тюрьму за взломанные программы.
Как я писала в самом начале большое отличие только если работаешь на автомате только и всего.
Но это мое мнение, может у кого есть и другие мнения. ab




Оффлайн JTC

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 62
  • Последняя активность:
    2014-12-11, 15:18:16
    Расположение:
    Thailand
  • Карма 177
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #119 : 2012-03-02, 04:26:44 »
1.Many tools are packed group call "Flyout" and "Color Blending" is in "Special tools"


2.You can save to art format as well, This version suport "ART" ver 1.0 to "ART50" for bernina 5.0


3.You can save to "EMB" All version you want. And anyway you can open all old version emb files.

Оффлайн irina_b

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Последняя активность:
    2017-11-29, 07:39:30
    Расположение:
    город Владивосток
  • Карма 264
  • Brother Innov-is 1500
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #120 : 2012-03-02, 06:42:29 »
Нашла я кнопочку колор блендинг, так что есть такая функция
нужно пройти по этим командам и поставить галочку и появится панелька, я стрелочкой показала.

Register или Login
 по поводу сохранения в АРТ беру свои слова назад ah

Оффлайн Rosveta

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 70
  • Последняя активность:
    2018-03-02, 14:36:00
    Расположение:
    г.Краснодар
  • Карма 282
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #121 : 2012-03-02, 11:59:01 »
А мне в новом Вилкоме очень нравиться редактировать объекты с помощью кривых Безье. Можно легко и без добавления лишних точек придать желаемый изгиб.

Register или Login
 
Таджимы :24 и  6-ти головочные- на работе, Джаноме 350Е -дома

Оффлайн Дуся

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 55
  • Последняя активность:
    2013-07-19, 12:06:57
  • Карма 226
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #122 : 2012-03-02, 12:00:44 »
Те кто уже познакомился с новым Вилкомом, скажите пожалуйста : начинающему изучать программы лучше начать учиться с более ранней версии ( 2006 например ) или начинать сразу с нового чтобы потом не переучиваться. Уроки вроде и там и там есть, а возможностей в новом наверно будет больше? И все наверно переходят на новый уже?
Мое мнение:
1. возможностей в новой версии больше ровно на возможности встроенного Корела, кардинальных нововведений не нашла;
2. если начинающий планирует работать в новой версии, то пусть набивает руку и тренирует глаз сразу в новой - зачем время терять?

Оффлайн kuzashka

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 269
  • Последняя активность:
    2018-10-18, 16:15:20
  • Карма 148
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #123 : 2012-03-02, 15:48:32 »
 Я пытаюсь распаковать готовую ОС из постов wgik85 №108-112 Мне машина выдает такое:
Register или Login как с этим бороться?
Я уже который месяц мучаюсь с установкой ak Если ставлю на 7х32 расширенную, то после установки hasp user setup, виртуалка начинает бешенно перегружаться. Если ставлю на хр sp3-то такая фигня наступает на этапе установки es1.5(между принятием лицензии и картинкой с ключом)

Register или Login

Register или Login

Оффлайн irina_b

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Последняя активность:
    2017-11-29, 07:39:30
    Расположение:
    город Владивосток
  • Карма 264
  • Brother Innov-is 1500
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #124 : 2012-03-03, 02:18:34 »
Я пытаюсь распаковать готовую ОС из постов wgik85 №108-112 Мне машина выдает такое:
Register или Login как с этим бороться?
Я уже который месяц мучаюсь с установкой ak Если ставлю на 7х32 расширенную, то после установки hasp user setup, виртуалка начинает бешенно перегружаться. Если ставлю на хр sp3-то такая фигня наступает на этапе установки es1.5(между принятием лицензии и картинкой с ключом)

Я тоже очень долго билась две недели, не могла установить виртуальную машину по тем же ссылкам и пробовала ставить без виртуалки, доходило да картинки с ключом, нажимала далее и все на этом установка заканчивалась, писало что что то с ключом  Hasp.
Проблема такая получается из за того что первым был установлен Вилком 2006.
Вышла из положения как я писала выше, переустановили заново систему, у меня сейчас стоит Виндоус седьмой на 32 бита и первой программой, что я устанавливала был новый вилком.
И только потом установила Вилком 2006 и далее Эмбирд и другие свои программы.
Так что в этом случае мой совет заново переустанавливайте систему.
У меня диск поделен на два диска, на диске D у меня все наработки и дизайны.
На диске С стоят только программы, так что переустановка для меня прошла бескровно.
Пришлось только заново ставить программы и все.

Оффлайн kuzashka

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 269
  • Последняя активность:
    2018-10-18, 16:15:20
  • Карма 148
    • Награды
Re: wil emb studio e1.5 full
« Ответ #125 : 2012-03-03, 08:44:24 »
Ирина,  у меня на виртуалках кроме ОС, нет вообще ничего. Я решила "потренироваться на кошках", прежде чем ставить на заполненную прогами систему. И без результата

Register или Login

Register или Login