Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Ой, какие знакомые зайки-дизайки , вот по никам не всегда помним коллег по курсу "технологии", а по дизайнам, которые Леночка Elensew там дает своим ученикам - сразу видно. Я не ошиблась?
Здравствуйте все! Олечка, я не пропала - приболела! Вот только сейчас начинаю шитьё блоков. Сшила пока 4 блока. Никак не попаду в серединку аккуратно. То ли глаз - не алмаз, то ли руки - крюки Но я стараюсь.
Девочки и Оля простите меня, но я к сожалению сейчас в процессе шитья одеяла не смогу участвовать, т.к мой папа, которому 89 лет, поломал ногу и вся забота о нем легла на мои плечи ( остальные члены семьи , кто работает, а кто-то в декрете).С уважением Ольга
Здравствуйте!Отчитываюсь): Чтоб не забыли от кого)))этикетка на память А чтобы хранилось удобнее, в лес можно было взять, сделала трансформ в подушку(карман на самом одеяле:
Добрый день!Наконец-то и я добралась до блоков Очень мне они понравились
Добрый день Арт-Лоскут что-то у моей работы столько косяков что наверное такое стыдно дарить детям. Старалась на все детали делала выкройки но почему то очень много не стыковок. Даже не представляю как перейти к стёжке?
Здравствуйте! Олечка, наконец-то я сшила блоки! Явные косяки переделала, стала аккуратнее выкраивать, а уж сшивала почти под микроскопом! Вроде серединки стали лучше получаться, ура! Теперь страдаю - никак не могу определиться с тканью для полосочек между блоками! Вот очень мне понравился подбор тканей у DimoNick! Умничка какая, так всё гармонично! А у меня скоро будет взрыв мозга! Какой же цвет будет лучше?!